Всем привет.Через неделю есть возможность зацепить новую нелку на свою старушку 705.Кто юзал? есть хоть маленько прироста в глубине? обхвать тоже важен.Хоть см 5 есть?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нел торнадо 7,5 Гц на терку 705брать не брать
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 10 Август 2016 - 09:25
По мне прибавка есть, катушка значительно больше стандартной.
Есть ряд плюсов и минусов, на форуме должны быть темы, поищите.
Ей хорошо в чистом поле, не замусоренном. После приобретения Торнадо, проходил где гулял со стандартной DD 7,5 находки были и в нормальном количестве.
для меня плюсы-это прирост глубины, что я и от нее ожидал, шире обхват проводки.
минусы тежеловата - рука поначалу уставала, но это привыкается, ямки увеличиваются в размерах, Не товарищ ей высокая трава и мое мнение роса. Даже с защитой пробивают ложные сигналы, ну и на полной чуйке то же не айс. Для меня оптимально 28 на терке, максимум 29.
Ну это мое личное мнение, надеюсь поможет.
Сообщение отредактировал boryan: 10 Август 2016 - 09:26
#3 Offline
Отправлено 10 Август 2016 - 14:20
#4 Offline
Отправлено 11 Август 2016 - 21:00
глубже штатки , подымал ей монеты глубже 30см на запаханом где штаткой уже там толком нечего не брал , но глубокие сигналы тихие тихие , в наушниках надо ходит обязательно , с Торнадо бывало по 8-10 монет там где ранее штаткой 2-3 найти тяжело было , тут дело не только в глубине а в большем захвате , больше площади сканируешь, использовал только в более менее не чистых местах
Сообщение отредактировал Sailer: 11 Август 2016 - 21:01
#5 Offline
Отправлено 30 Август 2016 - 21:36
Сегодня купил и протестил.Остался очень довольным.На чуйке 30 работает стабильно.Ходил по стерне ищет на ура.Копал на месте где монеты уже не пгопадались.За фотог извиняйте
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|