Имеем прибор Фишер 75 .к нему есть катушка Детеч 13 Ультиматум . Хотелось на всякий пожарный случай иметь запасной вариант по катушки . Родной нет ,можно типа такой. Что можете посоветовать владельцы 75? У меня есть вариант от Ф70 моно родная .Оно как ?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Фишер 75 выбор катушки
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 30 Июль 2016 - 23:07
Ставьте родную катушку,а детеч на запасной вариант,при этом рекомендую использовать режим ночь вместо режима дискрим.Для этого:
нужно предварительно выполнить сброс настроек.Далее - чуйка на ваше усмотрение,у меня 99,дискрим = 0.Переходим на NOTCH,плавно вращая сеттингс смотрите на курсор,который перечёркивает IRON,дойдите до 7, при этом IRON будет перечёркнут наполовину,нажатием меню зафиксируйте 7,далее крутите сеттингс до нужных вам цифр.Показания которые вы хотите установить фиксируются нажатием меню,при этом не забывайте следить за курсором.Если допустите ошибку,снова начните со сброса настроек...Рекомендую,результат только положительный.Удачи.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 30 Июль 2016 - 23:14
я понял про NOTCH . попробую . Детеч у меня зачетная катуха . хотелось наоборот к ней запасной вариант .
#4 Offline
Отправлено 30 Июль 2016 - 23:24
я понял про NOTCH . попробую . Детеч у меня зачетная катуха . хотелось наоборот к ней запасной вариант .
Пробуйте детеч в режиме NOTCH,но родная есть родная...
Не забывайте,что минерализация грунта сжирает все приросты глубины которые видны при тестировании на воздухе.
Сообщение отредактировал Сергей 65: 30 Июль 2016 - 23:26