-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

что вы думаете о Minelab Safari
Автор
baiker10
, 24 ноя 2010 23:43
Сообщений в теме: 29
Отправлено 27 Январь 2011 - 20:59
На самом деле вы все забыли, что не прибор красит поисковика.........., а его способность находить нужные места.........а уж ежели нашел......дык тут все приборы хороши...!!!
Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:14
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:59
Интересное кино. Ни один из ответивших не имеет ни Сафари, ни Фишера. Видел Фишер в действии. Да он намного лучше на мусоре, чем Сафари. Но и навыки поисковика должны быть на уровне. На чистых местах у Сафарика очень приличная глубина и находки разноплановые, все таки 28 частот одновременно. Никогда не скажу что Сафарик плохой прибор. А так, все зависит от человека. Если дурак, то любой прибор будет плохим.
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 19:28
все таки 28 частот одновременно это все обычный миф одна у них частота, а не как все думают 28!!!!!! С сафари что то не то, что именно не знаю, наверное как в вайтсах DFX какойто касяк, между "теркой и 75ВЕ" если выбирать фишер 75ВЕ Хорош видел летом в работе, даже мне понравился!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:49
Я своим 75 полностью доволен и менять на сафари не вкоем случаи не стал бы . С разными людьми я общался и все в один голос мне говорили - сафари прибор не о чем - если брать только етрак . Но етрак тяжелый и не удобный прибор ( в руке он плохо лежит- из личного опыта ) .
Был у меня еще Tesoro Tejon . Он мне тоже не понравился . С дискримом у него проблема - много ржавого железа пришлось копать .
Только приобрел из Европы White's Spectra VX3 . Думаю этим прибором в следующем сезоне много находок подниму .
p. s . Будьте осторожны с Минелаб - в разных магазинах Москвы мне продавцы прямо заявляли что у Минелаб сильно упало качество .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:57
boost76 сказал(а) 23.12.2011, 20:49:
И большой у Вас опыт в отношении этого прибора?Я своим 75 полностью доволен и менять на сафари не вкоем случаи не стал бы . С разными людьми я общался и все в один голос мне говорили - сафари прибор не о чем - если брать только етрак . Но етрак тяжелый и не удобный прибор ( в руке он плохо лежит- из личного опыта ) . Был у меня еще Tesoro Tejon . Он мне тоже не понравился . С дискримом у него проблема - много ржавого железа пришлось копать .
Только приобрел из Европы White's Spectra VX3 . Думаю этим прибором в следующем сезоне много находок подниму .
p. s . Будьте осторожны с Минелаб - в разных магазинах Москвы мне продавцы прямо заявляли что у Минелаб сильно упало качество .
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:59
ab7999 сказал(а) 20.1.2011, 2:23:
Если бы были приборы которые "зачищают" всё под ноль,,что вы скажите если зади за фишером я иду с своим призмом и у меня столькоже примерно находок следовательно он пропускает цели о чем не помню на каком сай есть таблица полевых испытаний где четко указано сколько и каких целей пропущено потом конструкцияразшатывается это я имел возможность сам наблюдать когда собирался его покупать но ясно есть в нем и плюсы.
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:01
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:31
не ну просто с сафари действительно что то не то, он "слеп" тут много людей кто хорошо разбираются в Минелабах, но почему то умалчивают. а на счет что качество у минелабов упало это просто скорее всего пошли подделки из за того что спрос большой был на приборы, да и мое мнение про них они все с какими то косяками, ни без этого увы.