Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Клад
#1 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 22:20
#2 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 22:27
#3 Offline
#4 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 22:37
#7 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 22:37
#8 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 22:42
Хорошо,что не показали.Такие веши сложно продать,я думаю многие на их месте поступили бы так-же.Коллег бы по телеку не показали, архи бы тогда говном истекли. Если только по такому случаю в рыбаков приодели... Да и немногие из коллег побежали бы находки сдавать
#9 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 23:14
#10 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 06:52
#11 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 08:12
Лучьше бы показали, реально парней с аппаратами, и голос за кадром сказал бы что "клад был найден альтернативными архиологами" которые здали находку государству, а не растащили по корманам. Был бы тогда нашему брату ++++++++++++++ Видите же какое лабирование идёт со стороны архов о запрете альтернативных архиологов (тобиш нас) да же уже добрались до ВВП.Коллег бы по телеку не показали, архи бы тогда говном истекли. Если только по такому случаю в рыбаков приодели... Да и немногие из коллег побежали бы находки сдавать
#12 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 09:58
#13 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 10:53
Да нет, лавандоса им дадут по любому - Только вопрос - СКОЛЬКО ?А лично мне сдаётся, что о ребятах пошумят, и замнут дело.. и не получат в очередной раз от Государства ни гроша. А сдавать такое по-любому надо.. Только засветить в прессе акт передачи. А там уж как получится. Г-во очень неохотно отдает причитающееся плебсу..
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 14:45
Полностью согласен.А лично мне сдаётся, что о ребятах пошумят, и замнут дело.. и не получат в очередной раз от Государства ни гроша. А сдавать такое по-любому надо.. Только засветить в прессе акт передачи. А там уж как получится. Г-во очень неохотно отдает причитающееся плебсу..
#16 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 15:32
А почему 250 000?Только сечас по ТВ показали сюжет. Рыбаки в окрестностях Астрахани нашли золотой клад. Волга подмыла берег и при обвале открылся клад из золотых украшений, браслеты, ожерелья и пр. Красота и сохран неимоверные. Определили; находки датируются 4 в. до н.э., относятся к скифам-сарматам. ПОка все сведения. Да, забыл. Примерная стоимость более миллиона евро. Нехило ребята порыбачили, поймав мин. 250 000 ЕВР.
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 21:56
Денег дадут Нормально.Они по грамотному с адвокатом ВОШЛИ.Дадут почетную грамоту и денег тысяч 10 рублей.
#19 Offline
#20 Offline