Приветствую коллеги. Подскажите кто сталкивался, пропал звук на Сигнуме, на очередном выезде, в наушниках звук есть.
На сколько все серьезно, стоит самому лезть в прибор или лучше в АКУ отвести, благо что в Москве живу.
|
Отправлено 25 Июль 2016 - 17:54
Приветствую коллеги. Подскажите кто сталкивался, пропал звук на Сигнуме, на очередном выезде, в наушниках звук есть.
На сколько все серьезно, стоит самому лезть в прибор или лучше в АКУ отвести, благо что в Москве живу.
Отправлено 25 Июль 2016 - 17:58
Доброго времени.
Советую, т.к. прибор еще на гарантии, не лезть самому, а отвезти куда следует. Повезло Вам, что в Мск находитесь. Все проще чем мне из Воронежа.. тьфу-тьфу не накаркать
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Июль 2016 - 18:06
Доброго времени.
Советую, т.к. прибор еще на гарантии, не лезть самому, а отвезти куда следует. Повезло Вам, что в Мск находитесь. Все проще чем мне из Воронежа.. тьфу-тьфу не накаркать
Да в том то и дело, что прибор почти новый но без гарантии, купил на слегка б.у.
Отправлено 25 Июль 2016 - 18:15
|
|
Отправлено 25 Июль 2016 - 18:27
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Июль 2016 - 21:03
Я,конечно не АКАвод,у меня Терка 74,но возможно принцип подключения штекера для наушников подобные.Вставил штекер,пластинка отошла и слышно в наушниках,вытащил-пластинка стала на место -слышно в динамике.Возможно либо что то попало между контактами и пластины не смыкаются,либо просто чуть ослабла пластинка и тоже нет контакта.Попробуй,как вариант.Я иногда зубочисткой чуть поковыряю и нормально,зато видно что дело не в динамике.Но вскрыть всеже прийдется,чтобы "пролечить" маму штекера.
|
|
Отправлено 25 Июль 2016 - 21:06
В моём случае гнездо наушников сломалось. Там пластинки иногда ломаются и надо паять.. Но я хожу только в наушниках и уже привык к такому.. Вполне обыденный ремонт..
Отправлено 26 Июль 2016 - 00:06
Езжайте в АКА починят и скорее всего даже денег не возьмут, даже если уже нет гарантии либо черканите тел в личку созвонимся и либо я к вам подъеду либо вы ко мне и починим
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Июль 2016 - 16:02
Езжайте в АКА починят и скорее всего даже денег не возьмут, даже если уже нет гарантии либо черканите тел в личку созвонимся и либо я к вам подъеду либо вы ко мне и починим
Спасибо за предложение, разберусь с делами напишу.
Отправлено 26 Июль 2016 - 19:50
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
АКА Сигнум 72/72 |
Помощь в выборе металлоискателя | ionicserpent |
|
|
|
АКА СИГНУМ 7272 |
Помощь в выборе металлоискателя | комок |
|
|