Выбирай символы для новых банкнот в 200 и 2000 рублей
Прямо сейчас ты можешь стать участником народного голосования. Предложи свой вариант символов для оформления новых банкнот достоинством 200 и 2000 рублей и стань соавтором финансовой истории страны.
Выбери город
http://твоя-россия.рф
Лично я за Ростов и Ростовский Кремль
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Россияне выберут дизайн двух новых банкнот за три месяца
#1 Offline
Отправлено 28 Июнь 2016 - 18:49
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 28 Июнь 2016 - 19:45
Я за Владивосток проголосовал только из-за песни, сам там не разу не был. Было бы прикольно Владивосток 2000. Ну и соответственно золотой мост и памятник героям Русско-японской войны.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Oleg77: 28 Июнь 2016 - 19:47
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 28 Июнь 2016 - 20:25
Ой, как волнительно! То, что выпуск этих банкнот говорит о 100% инфляции, это фигня. Вы главную задачу решите, какой покосившийся забор или барак исторический будет банкноту украшать. Украсят, не беспокойтесь. А потом станок включат и нашлёпают и будут у нас опять, как в 90-е, полные карманы денег. А потом будут и 10 000-е, а мож и 50 000-е. Ну а повезёт, увидим и 1 000 000! Бумаги у них много. И потом придёт опять новый Кириенко(Киндерсюрприз-2) и этими банкнотами опять туалеты обклеим. Проходили мы эту хрень, знаем.
А проблема не в том, что нарисовано, а в количестве не бумаги , но денег, обеспеченных национальными богатствами.
Как это у них "Мы хотим напомнить нашим подданным, что каждый из них имеет право получать выгоду от роста цен на энергоносители и должен гордиться наличием нефтегазовых ресурсов нашего государства", - так объяснил свое решение юбиляр, являющийся одним из немногих абсолютных монархов планеты и вошедший на трон Брунея еще в октябре 1967 года.
Я бы посоветовал Минфину и Центробанку виды Магадана. Тонизирует...
Сообщение отредактировал Mednykotelok: 28 Июнь 2016 - 20:28
|
|
#4 Offline
Отправлено 28 Июнь 2016 - 20:41
Ой, как волнительно! То, что выпуск этих банкнот говорит о 100% инфляции, это фигня. Вы главную задачу решите, какой покосившийся забор или барак исторический будет банкноту украшать. Украсят, не беспокойтесь. А потом станок включат и нашлёпают и будут у нас опять, как в 90-е, полные карманы денег. А потом будут и 10 000-е, а мож и 50 000-е. Ну а повезёт, увидим и 1 000 000! Бумаги у них много. И потом придёт опять новый Кириенко(Киндерсюрприз-2) и этими банкнотами опять туалеты обклеим. Проходили мы эту хрень, знаем.
А проблема не в том, что нарисовано, а в количестве не бумаги , но денег, обеспеченных национальными богатствами.
Как это у них "Мы хотим напомнить нашим подданным, что каждый из них имеет право получать выгоду от роста цен на энергоносители и должен гордиться наличием нефтегазовых ресурсов нашего государства", - так объяснил свое решение юбиляр, являющийся одним из немногих абсолютных монархов планеты и вошедший на трон Брунея еще в октябре 1967 года.
Я бы посоветовал Минфину и Центробанку виды Магадана. Тонизирует...
Лучше посоветуйте людям которые у вас снизу на картинке как заводы и извините "совхозы" строить!
И это поверьте сдержит инфляцию!
А две по сто или одна по двести роли в инфляционных процессах не играют.
P/S: Мудр тот кто видит причину, а не последствия
|
|
#5 Offline
Отправлено 28 Июнь 2016 - 22:38
нам бы президента и думу самим выбрать... а нам только дизайн бумажек необеспеченных доверяют...
#6 Offline
Отправлено 28 Июнь 2016 - 23:00
нам бы президента и думу самим выбрать... а нам только дизайн бумажек необеспеченных доверяют...
А что так скромно!
Мы и сами без президента сможем "рулить", дай волю, смогём или сможем (Л.Быков из всем памятного фильма со своей цитатой "курит")
#7 Offline
Отправлено 29 Июнь 2016 - 04:02
Лучше посоветуйте людям которые у вас снизу на картинке как заводы и извините "совхозы" строить!
И это поверьте сдержит инфляцию!
P/S: Мудр тот кто видит причину, а не последствия
На данной стадии нет нужды заводы строить. Их надо национализировать, в случае, если нынешний хозяин не представит доказательства того, что он их построил. Это нетрудно. То же самое и с агрокомплексами и вчерашними совхозами и колхозами. Не надо "махать", что мол в два года всё поднимем. Надо браться и работать, может быть обратившись к опыту подъёма экономики после войны. Сейчас в России экономики, как таковой нет. Торговля ископаемыми ресурсами и завоз на долю малую от полученной выручки, жрачки для населения, это не экономика. Машиностроение, приборостроение, производство средств производства, развитие станкостроение. Транспортное машиностроение. Машины и автоматы пищевой промышленности без которых невозможна переработка сельхоз продукции. Беспощадное реформирование нынешней системы высшего и среднего профессионального образования. Возврат к советской системе школьного образования. Бесплатная медицина. Вот что необходимо на первоначальной стадии теперь уже безотлагательных мер. НЕ сделаем, через 15-20 лет на когда то нашей пустынной территории сольются в экстазе дружеских объятий китаец и таджик. Но нам некогда, мы спасаем Сирию и пляшем на Селигере...
#8 Offline
Отправлено 29 Июнь 2016 - 07:00
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 29 Июнь 2016 - 11:43
Играют.Уменьшение бумажной массы на руках.
#10 Offline
Отправлено 29 Июнь 2016 - 11:46
Нормальная тема была! Думал увидеть мнение разных увлечённых людей! А тут опять ...
Да пожалуйста! Был на днях в Белоруссии.До недавнего времени ходила там пятидесятирублёвка с видами Брестской крепости-героя.Почему бы не перенять положительный опыт - Волгоград с памятниками Сталинградской битве.Деньги - лицо государства,так что,очень неплохо было бы.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 29 Июнь 2016 - 17:49
Да пожалуйста! Был на днях в Белоруссии.До недавнего времени ходила там пятидесятирублёвка с видами Брестской крепости-героя.Почему бы не перенять положительный опыт - Волгоград с памятниками Сталинградской битве.Деньги - лицо государства,так что,очень неплохо было бы.
Вы мой ответ в начале темы читали. Я то уже проголосовал. А далее написал "хорошая была тема" потому, что опять разглагольствовать стали страна не такая, не так свистим, не так летаем. Автор темы создал её для другого или я чего-то не понимаю. С уважением ко всем, Олег
|
|
#12 Offline
Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:08
|
|
#13 Offline
Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:12
#14 Offline
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:27
А так то прикольно новые деньги, новый предмет коллекции) на железках вот наконец то герб нашей страны впервые в за 25 лет новой России отчеканили а то непонятно герб какого государства был, а на бумажках до сих пор не российский герб(((
Самый приятный герб, Николай Второй в профиль на жёлтенькой такой монетке Империя, она и есть империя. А Федерация, это как то в России не звучит. Князья, да цари сгоняли в кучу, нет свободы захотелось. да ладно бы все откололись, так нет, самые хитрые остались в составах автономии. А автономия это хорошо, народу мало, а финансирование из госбюджета по взрослому. Русскую автономию мы наверное так уже не увидим в этой жизни. Чем мы хуже?
Сообщение отредактировал Mednykotelok: 29 Июнь 2016 - 20:31
#15 Offline
Отправлено 29 Июнь 2016 - 22:47
А я за Храм Покрова на Нерли проголосовал понятно не выберут, а мне нравится, красивый он)
Спасибо за позитивный настрой!
|
|
#16 Offline
Отправлено 30 Июнь 2016 - 09:54
Как там у Растеряева? "Жаль не выбираем мы эпохи мне б родиться при Царе Горохе, был бы я отличным звонарем"!)) Но я о том что наконец то на наших деньгах наша символика! А значит не смотря ни на что все меняется к лучшему!)Самый приятный герб, Николай Второй в профиль на жёлтенькой такой монетке Империя, она и есть империя. А Федерация, это как то в России не звучит. Князья, да цари сгоняли в кучу, нет свободы захотелось. да ладно бы все откололись, так нет, самые хитрые остались в составах автономии. А автономия это хорошо, народу мало, а финансирование из госбюджета по взрослому. Русскую автономию мы наверное так уже не увидим в этой жизни. Чем мы хуже?
Прикрепленные файлы
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 03 Июль 2016 - 13:50
А так то прикольно новые деньги, новый предмет коллекции) на железках вот наконец то герб нашей страны впервые в за 25 лет новой России отчеканили а то непонятно герб какого государства был, а на бумажках до сих пор не российский герб(((
Впервые герб появился на 25-рублёвках к сочинской Олимпиаде. А вот на "крымской" сотке вообще никаких государственных символов нет.
#19 Offline
Отправлено 04 Июль 2016 - 21:23
Как там у Растеряева? "Жаль не выбираем мы эпохи мне б родиться при Царе Горохе, был бы я отличным звонарем"!)) Но я о том что наконец то на наших деньгах наша символика! А значит не смотря ни на что все меняется к лучшему!)
А Вас не удивляет, что на монете сверху Российская Федерация, а банк России?
#20 Offline
Отправлено 04 Июль 2016 - 21:37
А Вас не удивляет, что на монете сверху Российская Федерация, а банк России?
неа. не удивляет:
"Государство не отвечает по обязательствам Банка России, так же, как и Банк России — по обязательствам государства...", ну и так далее:
http://www.cbr.ru/to...rtId=bankstatus