Здравствуйте коллеги!
Подскажите, где купить москитную сетку Бундесвера? Может кто на форуме продает?
9934028.47i5xfmjp7.jpg 137,46К 0 Количество загрузок:
На некоторых интернет-магазинах есть, но доставка выходит дорого.
С уваж., Александр.
|
Отправлено 16 Июнь 2016 - 21:35
Здравствуйте коллеги!
Подскажите, где купить москитную сетку Бундесвера? Может кто на форуме продает?
9934028.47i5xfmjp7.jpg 137,46К 0 Количество загрузок:
На некоторых интернет-магазинах есть, но доставка выходит дорого.
С уваж., Александр.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 21:39
вам именно бундес нужен??
посмотрите для пчеловодов
их куча всяких окрасок и качества
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Июнь 2016 - 21:43
Купите у китайцев , цена 100 руб доставка бесплатная . Сам пользуюсь - отличная вещь.
|
|
Отправлено 16 Июнь 2016 - 21:48
Да да ребят, именно бундес интересует! С уваж., Александр.
Отправлено 17 Июнь 2016 - 09:25
Давай по порядку. Почему именно бундес? бундес=НАТО и не равно бриты. эт я к чему - все кто входят в альянс шьют по стандартам, но есть исключения, вот ваш бундес по качеству немного хуже британской формы, вернее не по качеству а по продуманноти.. Сам естественно бритами пользуюсь, пользовался бундами,собственно и пришел к такому выводу.
конкретно по маскитке бундес сказать ничего не могу, есть опыт использования британской- мне не понравилось.- Во первых цвет-самый оптимальный вариант черная сетка- в ней лучше видно чем в светлых сетках.
Во вторых- она капроновая( плетение и плотность как у женских калготок)-душно в ней, но зато даже самая микроскопичиская мушка в нее не проползет
Если есть интерес- в личку дам ссылку на конкретную модель, каторую юзал.
Для себя подобрал оптимальный вариант- панама с убирающейся в поля сеткой- сетка темная, не прилегает к лицу за счет полей. Производство РФ.
Цена примерно одинаковая- в районе 400р
фото панамы(интернет) ниже
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Июнь 2016 - 09:30
Для себя подобрал оптимальный вариант- панама с убирающейся в поля сеткой- сетка темная, не прилегает к лицу за счет полей. Производство РФ.
Цена примерно одинаковая- в районе 400р
фото панамы(интернет) ниже
Доброе утро. Приобрел бы такую. Подскажите адресок.
Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:03
Andry728, большое спасибо! Бундес хочу, так как панамка уже куплена бундес. Вот на нее сетки и не хватает. Не хочется еще одну панамку покупать. Там где я покупал бундес, к сожалению нет в наличии сетки Вот и ищу. Ваша сетка мне понравилась тем, что убирается в панамку, но форма панамки не моя. Мне нравятся с широкими полями и завязкой под подбородок, так как в лесах часто можно зацепиться за ветки и панамка лежит на земле, либо на ветках. С ув.
Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:41
Во первых цвет-самый оптимальный вариант черная сетка- в ней лучше видно чем в светлых сетках.
Подтверждаю. Исходя из этого бундес-сетка - фуфло
Не хочется еще одну панамку покупать. Там где я покупал бундес, к сожалению нет в наличии сетки
Есть просто сетки, которые сверху имеют затяжку и снизу - под любую панаму. Я такую ношу черную.
Сообщение отредактировал Дальник: 17 Июнь 2016 - 10:44
|
|
Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:47
Andry728, большое спасибо! Бундес хочу, так как панамка уже куплена бундес. Вот на нее сетки и не хватает. Не хочется еще одну панамку покупать. Там где я покупал бундес, к сожалению нет в наличии сетки Вот и ищу. Ваша сетка мне понравилась тем, что убирается в панамку, но форма панамки не моя. Мне нравятся с широкими полями и завязкой под подбородок, так как в лесах часто можно зацепиться за ветки и панамка лежит на земле, либо на ветках. С ув.
Не внимательно прочитал Сейчас в лс скину бритов маскитку- тож натовская- разницы с бундесом не найдешь
|
|
Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:52
Не внимательно прочитал Сейчас в лс скину бритов маскитку- тож натовская- разницы с бундесом не найдешь
Кстати смотрю в магазине американскую для панамы - по мне лучше смотрится. 370 руб
Автор какой бюджет?
Сообщение отредактировал Дальник: 17 Июнь 2016 - 10:53
Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:59
Сообщение отредактировал AlexTV: 17 Июнь 2016 - 11:00
Отправлено 17 Июнь 2016 - 12:32
Бундес помнится на ганзе одно время продавали... возможно и сейчас есть предложения...
|
|
Отправлено 29 Июль 2016 - 09:50
Вот так она выглядит:
Очень нужно, помогите найти где купить. С ув.
Отправлено 29 Июль 2016 - 11:07
Так ссыль на продавца на ганзе давал- у него Бриты и натовское. и сетка есть, точ такая же, только не именно бундес, а нато- по сути какая разница!?
Отправлено 29 Июль 2016 - 11:37
Зашел в магазин, посмотрел американскую зеленую сетку (а она лучше, чем БВ) - остаюсь при мнении, что черная лучше всех, в части видимости окружающих предметов.
|
|
Отправлено 29 Июль 2016 - 11:46
Зашел в магазин, посмотрел американскую зеленую сетку (а она лучше, чем БВ) - остаюсь при мнении, что черная лучше всех, в части видимости окружающих предметов.
да-да
|
|
Отправлено 29 Июль 2016 - 11:56
без намеков на Алекса, есть такая категория модников, у которых должно все быть от Дольче и Габбана, Так и у копарей, охотников, страйкболистов,рыбаков и тд- если Нато- то нато, Ели Амеры, то Бельвиль и Проппер, Бундесы- Хаикс и тд
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
2 копейки 1758 (гурт сетка) |
Монеты Российской Империи | dimR |
|
|
|
Кокарда на берет Мотопехота Бундесвер Германия |
Лоты без ставок | mcmilsh |
|
|
|