просто у вас тоже нет аналогов...
У меня их тоже нет, но они есть в работе Винокуровой смотрите тип 1. Разделка фона вообще не является определяющим признаком.
|
Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:04
просто у вас тоже нет аналогов...
У меня их тоже нет, но они есть в работе Винокуровой смотрите тип 1. Разделка фона вообще не является определяющим признаком.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:06
Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:21
Усик один разогнут.это не смущает?по кресту не видно что он замолен.поэтому такое ухо.
кому вопрос ? используйте соответствующие кнопки для цитирования или ответа, пожалуйста, спасибо.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Июнь 2016 - 13:04
Всё, спасибо! +1
Нашел похожий тип.
Но разделка фона всякий раз упоминается когда есть что упоминать... "орнамент", "гладкий", "насечка косым ромбом"... и т.д. а подобной "в ямочку" нет, ну да бог с ней...
Признаю за собой излишнюю подозрительность и спасибо всем вам за ваше терпение!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Июнь 2016 - 20:54
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Июнь 2016 - 16:08
Смотрю я в вашем сообщении какой то сарказм! Или вы себя охрененным спецом считаете? Тема у вас как называется? Или вы усомнились что у меня такая прессформа была? Фильтруйте свои кавычки товарисччч! И в следующий раз настоятельно вам рекомендую отвечать без ковычек в мою сторону! ЯСНО?
У Вас ясно? Везет, а у нас пасмурно.
На счет спеца, после Вашего сообщения понял, что полюбому "охрененнее" Вас.
Я очень рад за Вас и Вашу пресформу, но не надо ее в мою тему тянуть.
Вам видится новодел в любом кресте с хорошим рельефом?
И если у креста ухо без износа, то сразу версия, что он только из литья?
Или все это навеяло обладание пресформой?
меня всегда забавляло - типа есть форма и значит ты богат, а оно как кормилица, ну практически как корова, масло, сметана, творог...
ну что вы как ребенок - пара оттисков и последующих продаж в инете и вся эта тема с позором быстренько закончится.
Ну с пяток с разницей в пару тройку месяцев можно торгануть на пятак рублей - ну бред же, овчинка выделки не стоит.
Виталий, я знаю чем все это грозит и поделом этому сброду.
Просто немного насторожило сообщение Vladim77 про новодельную пресформу в моей теме.
Чтобы узнать реклама или нет, пришлось обратить на это внимание.
Всё, спасибо! +1
Нашел похожий тип.
Но разделка фона всякий раз упоминается когда есть что упоминать... "орнамент", "гладкий", "насечка косым ромбом"... и т.д. а подобной "в ямочку" нет, ну да бог с ней...
Признаю за собой излишнюю подозрительность и спасибо всем вам за ваше терпение!
Отлично!
Вот и разобрались.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Июнь 2016 - 00:33
ну ну, внимательный вы наш. Вдаваться в подробности я не буду,так как вы точно еще тот специалист! Скажу одно, что я на протяжении 5 ти лет современные кресты производил, и соотв опыта есть "немного". Поэтому с вами мне и близко не о чем разговаривать.У Вас ясно? Везет, а у нас пасмурно.
На счет спеца, после Вашего сообщения понял, что полюбому "охрененнее" Вас.
Я очень рад за Вас и Вашу пресформу, но не надо ее в мою тему тянуть.
Вам видится новодел в любом кресте с хорошим рельефом?
И если у креста ухо без износа, то сразу версия, что он только из литья?
Или все это навеяло обладание пресформой?
Виталий, я знаю чем все это грозит и поделом этому сброду.
Просто немного насторожило сообщение Vladim77 про новодельную пресформу в моей теме.
Чтобы узнать реклама или нет, пришлось обратить на это внимание.
Отлично!
Вот и разобрались.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:40
ну ну, внимательный вы наш. Вдаваться в подробности я не буду,так как вы точно еще тот специалист! Скажу одно, что я на протяжении 5 ти лет современные кресты производил, и соотв опыта есть "немного". Поэтому с вами мне и близко не о чем разговаривать.
Я не чуть не сомневаюсь, что в современной отливке Вам нет равных на форуме. Я очень рад за Вас.
Просто не надо, обладая этими знаниями с такой уверенностью судить о более старых крестах. Это разные вещи.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Крест переливок. Крупный. |
Церковная лавка | Clever |
|
|
|
Крестик домонгол 1 |
Металлопластика | БОРОДА |
|
|
|