Добрый день.Травы выросло столько,что ходить с металлоискателем стало невозможно.И вот вчера решил первый раз попробовать шурфить.Пришёл в бывшую деревню,весной там просматривалось много фундаментов,и растерялся.Крапива практически в мой рост,где что находится определить невозможно.Но деваться некуда начал искать,где то через полчаса нашёл какой то фундамент.Работа конечно тяжёлая,но тоже захватывает.Для себя сделал вывод,что по весне перспективные фундаменты надо как то отмечать,что бы летом было их проще найти. Фото-0058.jpg 172,55К 1 Количество загрузок: Фото-0059.jpg 213,26К 0 Количество загрузок:На первой фотке,в левом углу подозреваю что закрутка от чего то,но смущает надпись монетный двор.Кто в курсе подскажите.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
первый шурф
#1 Offline
Спасибо от 42 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:47
Отлично!Пятачки 33 и 35 года?Я правильно вижу?Если да, то денег стоят.
Медаль зачет!!!
|
|
#5 Offline
Отправлено 07 Июнь 2016 - 18:01
Отлично!Пятачки 33 и 35 года?Я правильно вижу?Если да, то денег стоят.
Медаль зачет!!!
Да пятаки этих годов,только сохран не очень.Все монеты,кроме 2 коп. тридцаиых годов.
Сообщение отредактировал КиВиВи: 07 Июнь 2016 - 18:03
#6 Offline
Отправлено 07 Июнь 2016 - 18:34
совершенно верно! готовь сани летом как говорится))) я например зимой фунды копаю. осенью соломы привезу на нужные фунды и оно не так промерзают и когда верхний слой снега убераем, то почти открытая земля.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 07 Июнь 2016 - 18:46
в левом углу подозреваю что закрутка от чего то,но смущает надпись монетный двор.
Так знаки и значки тогда Монетные дворы и делали. Эт сейчас клепает, кому не лень...
|
|
#8 Online
Отправлено 07 Июнь 2016 - 21:02
супер коп!!! зачет на 100 процентов!!!! медаль и пятаки стоят денег!!! мой поздравления!!!
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 07 Июнь 2016 - 21:13
Так знаки и значки тогда Монетные дворы и делали. Эт сейчас клепает, кому не лень...
Вот к примеру...
DSC02873.JPG 92,41К 0 Количество загрузок: DSC02874.JPG 108,47К 0 Количество загрузок:
|
|
#11 Offline
Отправлено 07 Июнь 2016 - 21:36
|
|
#12 Offline
Отправлено 07 Июнь 2016 - 21:57
Добрый день, отличные находки. На медали "За отвагу" на ее оборотной стороне есть номер, по нему можно наверное найти ее бывшего владельца.
Номер есть,но через интернет определить не получается наверное придётся идти в военкомат.
#13 Offline
|
|
#14 Offline
Отправлено 07 Июнь 2016 - 23:29
Номер есть,но через интернет определить не получается наверное придётся идти в военкомат.
только скажите, что червей на рыбалку копали... и нашли
|
|
#15 Offline
|
|
#16 Offline
Отправлено 08 Июнь 2016 - 11:50
Поздравляю!Не плохо шурфанули!У меня тоже есть такая закрутка,точно не знаю,но вроде есть собиратели.
|
|