О похожем случае также слышал, только человек (то ли дедок, то ли дивчина) солдатским котелком со страху долбанул медведя по лбу и убежал. Пришли охотники и нашли Мишку мертвым - разрыв сердца....От вопля геройского мишка подскочил и умчался со скоростью пули. Примерно с такой же скоростью прибыл в часть и офицер. Впрочем за весь сезон не было не одного случая нападения медведя, слишком многобыло малины.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Животные - дикие и не очень
#41 Offline
Отправлено 07 Август 2010 - 00:20
#42 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 19:08
Нет на нем марки!Китайская подделка!Подарили на ДР!Уже год работает!Рублей 700 стоит!А марка какая?
#43 Offline
#44 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 00:13
Есть более простая фигулина, называется "Удар". Шумовые БАМы к нему шугают запросто и оч здорово и собак и лосей. Вот тока перезарядить его быстренько (если канеш ранее не забивал по десять раз на дню магазин к калашу) весьма не просто.Я с собой электрошокер ношу! Собаки шугаются от его треска! На кабанах и медведях еще не испытывал!
#45 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 13:19
#46 Offline
#47 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 21:14
#48 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 23:32
#49 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 22:17
#50 Offline
#51 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 12:30
Эта штука называется смерть председателю 20й калибрВот на фото небольшой прибор для вашего успокоения. Места много не занимает, хотя вес имеет. http://forum.relicvi.../topic7688.html !!!!" target="_blank"> Заливаю через радикал, потому как я вообще здесь не вижу кнопку "вставить фото".
#52 Offline
Отправлено 19 Май 2011 - 15:49
Прикрепленные файлы
#53 Offline
Отправлено 19 Май 2011 - 16:02
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#54 Гость_alanz_*
Отправлено 20 Май 2011 - 17:52
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#55 Offline
Отправлено 20 Май 2011 - 18:06
#56 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 00:37
Инструкции по медведю правильные, комментатор - мудак.Ну САМВЕЛ повеселил. Это реально пиндосам такие инстракшн пишут?
#57 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:02
вы бы уважаемый словами не кидались, а то можно и опредилится: (у кого что болит тот о том и говорит).Инструкции по медведю правильные, комментатор - мудак.
это в отношении чудака на букву м, автора данного опуса я лично не знаю но могу заметить главное у человека здоровое чуство юмора, а у вас уважаемый явно с этим дефицит. (работайте над собой или будут работать над вами)
в отношении данной инструкции могу заметить что ознакомливался с оригиналом на службе родине, если откинуть юморок, да действительно для камандос, да пендосовская. разработана на базе изучения поведения медведя гризли. многие моменты не работают по белому, бурому медведю в связи с спецификой ореала проживания животного.
#58 Offline
#59 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 01:23
У меня с чувством юмора все в порядке.вы бы уважаемый словами не кидались, а то можно и опредилится: (у кого что болит тот о том и говорит).
это в отношении чудака на букву м, автора данного опуса я лично не знаю но могу заметить главное у человека здоровое чуство юмора, а у вас уважаемый явно с этим дефицит. (работайте над собой или будут работать над вами)
в отношении данной инструкции могу заметить что ознакомливался с оригиналом на службе родине, если откинуть юморок, да действительно для камандос, да пендосовская. разработана на базе изучения поведения медведя гризли. многие моменты не работают по белому, бурому медведю в связи с спецификой ореала проживания животного.
Но есть вещи, с которыми шутить не стоит.
Например: обращение с ВОП-ами, поведение в лесу.
Шутки с этими вещами могут обойтись дорого.
#60 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 02:01
Согласен но бывают и исключения.предварительно выстрелить в воздух из ракетницы или сигнального оружия (выстрел негромкий, но слышен довольно далеко)
Этой весной, знакомый купив ружьё, попросил меня показать поляну, на вальтшнепа постоять. Я взял фотоаппарат, он двудулку и под вечер выдвинулись на место, благо не далеко. Начало темнеть, стрелял 2 или 3 раза, сбил только одного самца. Стоим у ели,
он - там говорит кто то ходит,
я - да не звезди, под ногами солома сухая, хруст на 300метров слыхать. (шёпотом)
А он оборачивается всё, смотрит под елкой.
Там, говорит, собака. А у самого глаза такие, что трудно не поверить.
Оказался кабан, вышел на эту же поляну и рылся не обращая на нас внимания. Жаль фотографироваться он не захотел, как я не пытался к нему подкрасся по ближе.
Так вот к чему это я, время вечерней тяги примерно 40минут, за это время была стрельба, поиск упавшего вальшнепа, поздравления с первым трофеем, но кабан по какой то причине вышел на нас.