Всем привет! Очень простенькая и короткая история. В пятницу весь день косил траву на участке.В сапогах ,в камуфляже и это все на жаре.В холодильнике лежало пиво - холодное ,запотевшее,а пить нельзя (вечером жену встречать) и от этого его еще больше хочется .Кошу траву и страдаю.И тут звонок.Звонит камрад Леха. "Димон ,я стою на асфальте ,рядом с твоей дачей.Подъезжай.Есть полтора часа времени.Давай копнем." Я только ЗА. Но вот вопрос -где копать? Времени мало.На полях копать нельзя-они уже все засажены . Решили ковырнуть одну ямку домовую.Я как-то ее пытался ковырять ,но что-то ничего не попалось.Тут выбирать не из чего,яма так яма.Подъезжаем на место.Борьщевик уже по пояс,всякая мошка ,комары и овода -жрут,солнце жарит не щадно - короче Романтика.Леха говорит,что ему приснился сон,что он нашел большой темный крест и почему-то в воде. Леха камрад начинающий,крестов вообще не находил,а тут описывает киотный крест.Начинаем копать - я нашел 2 монеты (1 копейка Н2 и 10 коп.1923г билончик).И тут у Лехи сигнал.Он ковыряет ,а найти не может.Я вызвался помочь.Откидываю землю в сторону-Леха ее прозванивает. А находки все нет и нет.Уже вода пошла из земли.В этот момент до меня дошло ,что нужно копать не в глубь ,а в бок .Копнул стенку-показался крест.Достаю его.Крест киотный ,огромный -30 см или даже больше,и был в воде, как в Лехином сне.Теперь жду ,когда Лехе кладик приснится -ведь сны-то сбываются.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вещий сон.
Автор
metalrock
, 30 май 2016 10:33
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Спасибо от 39 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 30 Май 2016 - 13:21
Да, мне снился сон, будто в лесу под корнем кошель золотых монет нашел. На утро пошел копать, нашел под деревом, только кошель не с золотыми монетами, а советских трояков 10 штук)))))))))))))))))))))))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 06 Июнь 2016 - 10:21
Крест-то можно лицезреть?
Изначально крест отдал камраду. В выходные он заезжал ко мне и отдал мне этот крест.Так что вот он на фото.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|