Всем привет. Сегодня открыл сезон на пляже. Искал катушкой Нел Шарпшутер, которую приобрел недавно. Катушка очень удобная. Снайперка она и есть. Локализует четко, металл определяет верно.
На пляж который ехал не попал - был занят рыбаком и пугать его не стал. Пробежался по еще двум старым - находок ноль. Погнал на четвертый на котором ни разу не был и ... застрял. Но не я ) Еду, смотрю на полянке два товарища что-то кукуют, издалека подумал что может даже наш брат-камрад. Смотрю машут. Подкатываю, а это рыбаки, которые до рыбалки не доехали. Сели на ниве пятидверке по самые поворотники. Прикиньте какую они дорогу проехали по грязи и у самого ее окончания сели.
Салон утонул. Машина конечно не заводится. Пришлось помогать чем могу. Итак и и этак, но нива 2121 со своей тонной слабовата против засевшей полуторотонной машины. По факту в пару сотен метрах такая же дорога абсолютно сухая, по которой я их объехал и пытался вытащить. Но не вышло. Они кстати о ней знали, но решили не смотреть, а на авось проехать. Попытался как они проехать и вытянуть их задом и чуть сам не засел. Пришлось за трактором гонять. Вытянул он за пару сек. Зверюга. Почистили, с толкача завели и своим ходом до дому. Это я их еще 7 не было нашел, а в город приехали уже 10 было. Все дело км. в 10 от города было
В общем коп вышел любопытный. Катушку протестил, пару пляжей до конца сезона можно оставлять и работать по другим.