Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Егорьевское направление
#1 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 22:01
#2 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 22:34
Тоже интересно услышать, я туда каждый год езжу за грибами с Балашихинского района. Правда в этом году что-то не до них былоСобираюсь туда скататься... Кто сможет помочь любой инфой? (можно в личку)
#3 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 23:58
так... уже инфа есть маленькая... грибы там есть, но их там нетТоже интересно услышать, я туда каждый год езжу за грибами с Балашихинского района. Правда в этом году что-то не до них было
#4 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 11:45
#5 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 11:24
Всем приветик. Не обязательно все расчищать бульдозерами, и так все хорошо находиться, например: чешуя И. Грозного, Петровские монеты, не говоря уже про крестики и разную отрибутику. У нас там тоже дача. Всем удачного копа!!!Рассказываю про Егорьевский район. Я его обрабатываю с 2002 года (у меня там дача). Да и не я один. Кроме того, один из местных деятелей практикует на урочищах снятие бульдозером верхнего слоя перед поиском. Так что вперёд, ребята!
#6 Offline
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 12:05
#9 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 19:09
#10 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 19:12
#11 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 19:13
У меня дача от 33-го недалекоС Курского вокзала.Остановка 33 км.,
#12 Гость_ErmaG_*
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 19:25
Интересный способ зачиски монет бульдосером...В Ярославской и Владимирской тоже кто-то практикует такие раскопки...Рассказываю про Егорьевский район. Я его обрабатываю с 2002 года (у меня там дача). Да и не я один. Кроме того, один из местных деятелей практикует на урочищах снятие бульдозером верхнего слоя перед поиском. Так что вперёд, ребята!
#13 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 19:27
зачищает он грунт от всякого хлама, а не монеты, под этим хламом уже попадаются МОНЕТЫ! а не какалы.Интересный способ зачиски монет бульдосером...В Ярославской и Владимирской тоже кто-то практикует такие раскопки...
#14 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 10:43
Эти курганы иследовались в 70х годах.Часть находок в Ногинском краеведческом музее и Государственном Историческом.Эту информацию встречал в местных ещё Советских газетах,а также есть и в сети.У меня дача от 33-го недалеко