Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Наколенники
#1 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 21:06
#2 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 21:12
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 21:23
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 21:55
#5 Offline
#6 Гость_ErmaG_*
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 23:11
|
|
#7 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:22
|
|
#8 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:27
Ножки не преют? Особенно в жару.Как вариант Вам, использую длинные сапоги очень удобно...
#9 Гость_ErmaG_*
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 00:20
Не знаю в жару не ходил...А использовал старую бандану летом, в остальное время сапоги рулятНожки не преют? Особенно в жару.
#10 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 12:46
используют их в целях: -дабы не пачкать штанишки. -удобно и небольно стоять на коленях на земле матушке. условия поиска: -когда комок земли просматриваеш над катушкой. -когда по войне копаеш(ножом снарядик аккуратно обчищаеш) на любителя это все,я лично лудше на коленях поползаю.А для чего их использовать, в каких условиях поиска?
#11 Гость_ErmaG_*
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 16:13
Дополню немного...Когда шурф небольшой делаешь, по краю ямы как раз ползать...Да забыл сказать в сапогах есть один небольшой минус, если берёшь сапоги на размер больше (под носки тёплые и стельки...) при хождении через высокие растения периодически возникает необходимость вытряхивать...используют их в целях: -дабы не пачкать штанишки. -удобно и небольно стоять на коленях на земле матушке. условия поиска: -когда комок земли просматриваеш над катушкой. -когда по войне копаеш(ножом снарядик аккуратно обчищаеш) на любителя это все,я лично лудше на коленях поползаю.
#12 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 21:52
#13 Гость_ErmaG_*
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 06:06
Не приходилось выбирать чешуйки?Блин вечно они звенит,звенит на коленках сидишь и земельку перебираешь...ИМХО...Согласен что на коленях удобнее стоять, но лично мне как то не приходилось за 4 года нагибаться так. Поэтому фанатея от разного рода снаряги, в наколенниках не вижу особой идеи.))) Лично ИМХО.)))
#14 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 14:24
На счет снаряги поподробнее можно, какую используете? Можно в теме общей отписаться про снаряжение, например, здесь http://forum.relicvi...0.html?start=80Согласен что на коленях удобнее стоять, но лично мне как то не приходилось за 4 года нагибаться так. Поэтому фанатея от разного рода снаряги, в наколенниках не вижу особой идеи.))) Лично ИМХО.)))