Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
подскажите
Автор
Paiskavik
, 16 ноя 2010 19:54
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 19:54
Здравствуйте, подскажите какой металлодетектор выбрать для военной археологии , чтобы глубина была около 2 метров.Мне предлагали Minelab X-terra 705,что вы можете сказать на счет этого предложения?Зарание спасибо за советы :thank:
#2 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 20:04
Fisher GEMINI-3 если танк будете искать,а гильзы,попробуйте Креор не реклама
#3 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 20:09
спасибо за информацию. :thank: какие еще будут предложения?Fisher GEMINI-3 если танк будете искать,а гильзы,попробуйте Креор не реклама
#4 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 20:13
705- на 2-а метра?!!!!!!!! Это кто Вам предложил, если не секрет? Можно взять Вайтс ТМ 808 или гаррет 2500 с увеличителем глубины. Джемени неудобный.Здравствуйте, подскажите какой металлодетектор выбрать для военной археологии , чтобы глубина была около 2 метров. Мне предлагали Minelab X-terra 705,что вы можете сказать на счет этого предложения? Зарание спасибо за советы :thank:
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 20:32
Я хотел купить пользованый прибор и один продавец мне эту чепуху сказал , я сразу понял что он мне говорит не правду . Я видел тесты, но там только на 1,5 метра шлем видит....705- на 2-а метра?!!!!!!!! Это кто Вам предложил, если не секрет? Можно взять Вайтс ТМ 808 или гаррет 2500 с увеличителем глубины. Джемени неудобный.
#7 Offline