Откуда откуда.Эта вещь была поднята на совместном выезде в моем присутствии.
Не убедительно, это я ещё мягко сказал !!!
|
Отправлено 23 Май 2016 - 17:41
Откуда откуда.Эта вещь была поднята на совместном выезде в моем присутствии.
Не убедительно, это я ещё мягко сказал !!!
Отправлено 23 Май 2016 - 17:41
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Май 2016 - 17:44
Отправлено 23 Май 2016 - 17:50
Tver Когда оценен,и кем?Признан оригиналом?Вы размыто как то пишите всё.Вам по фактам,вы пишите,что знать не знаете,предыдущего владельца.
Так может обоснованно напишите,кем признан?Без ссылок,можно сделать скрин.
Оценен умными и компетентными людьми в сфере коллекционирования.Попросив не распространятся об их личностях так как хотят приобрести данный RRRRR
Отправлено 23 Май 2016 - 17:56
Если рассудить логично... Вообще глупо выставлять один и тот же предмет на одном форуме да еще и с разницей в несколько дней...Думаю если б товарищ mersik подтвердил бы, что это один и тот же предмет, усе стало бы на свои места...
Нет не встанет на свои места ! Вы что не понимаете что ли ничего ? Вспомните вчерашнюю новую зарегенную тут персону "БАН" ....... И снова куча не увязок , кто то значит поднял в его присутствие, кто то сфоткал и выставил , а сейчас вещь определяет и оценивает кто ? Так чья вещица то ? Кто оценивал ? и.т.д ?
Оценен умными и компетентными людьми в сфере коллекционирования.Попросив не распространятся об их личностях так как хотят приобрести данный RRRRR
Ну вообще , дет.сад !
Ну и что уважаемое сообщество , Вы и сейчас сомневаетесь в моей логике и чуйке ?! Пипец !
Отправлено 23 Май 2016 - 17:57
Нет не встанет на свои места ! Вы что не понимаете что ли ничего ? Вспомните вчерашнюю новую зарегенную тут персону "БАН" ....... И снова куча не увязок , кто то значит поднял в его присутствие, кто то сфоткал и выставил , а сейчас вещь определяет и оценивает кто ? Так чья вещица то ? Кто оценивал ? и.т.д ?
А какая собственно разница чья вещица?
Я вчера для подтверждения того чья и где аж пару раз фото скинул!
Отправлено 23 Май 2016 - 17:59
У Вас есть связь с mersik...
Даже если и будет , мутные они оба, подозреваю, что это вообще банда ........
А какая собственно разница чья вещица?
Я вчера для подтверждения того чья и где аж пару раз фото скинул!
Разница есть, БАН по тебе горькими слезами плачет ....... И людей ты оскорбил за своё фуфло не заслуженно !
Отправлено 23 Май 2016 - 18:04
Даже если и будет , мутные они оба, подозреваю, что это вообще банда ........
Разница есть, БАН по тебе горькими слезами плачет ....... И людей ты оскорбил за своё фуфло не заслуженно !
Еще раз повторяю вещь Оригинальна.И не кого я тут не оскорблял и даже не пытался в отличии от вас Уважаемый.
....
Вам бы самый раз извиниться за свои действия и высказывания.
Отправлено 23 Май 2016 - 18:06
Еще раз повторяю вещь Оригинальна.И не кого я тут не оскорблял и даже не пытался в отличии от вас Уважаемый.
Модераторы, думаю разберутся в этой мутной теме и с не уважительными ответами с вашей стороны к сообществу .
Отправлено 23 Май 2016 - 18:07
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Май 2016 - 18:08
К Сообществу и Форумчанам я всегда относился уважительно и не позволял себе резких высказываний к Вы!
Отправлено 23 Май 2016 - 18:09
А какая собственно разница чья вещица?Я вчера для подтверждения того чья и где аж пару раз фото скинул!
Отправлено 23 Май 2016 - 18:11
Tver Давайте упорядочим.Вы выставляете предмет,он оказывается ИДЕНТИЧЕН выставленному ранее здесь же.
По предмету есть сомнения в подлинности,из за чего и просят вас объяснится.
Вы пишите,что не знаете того,кто ранее его выставлял.Потом оказывается вы не знали,что это ваш товарищ,который его поднял лично,уже создавал тему.
Далее,здесь мнения разошлись,и вы говорите,что предмет признан и оценен "компетентными"спецами,где то,пожелавшими остаться инкогнито(на кой хер так шифроваться,желая купить оригинал?)
Вас же и просят,вместо пустых слов-обоснованно развеять все сомнения,назвав "спецов",давших предмету гарантию подлинности,и оценку.
Уверяю вас,многие из форумчан знают имена спецов,с многих сторонних.
В чём сложность?
Уважаемый это лишь просьба людей.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Май 2016 - 18:14
То есть по этим фото можно предположить, что она у Вас и Ваша?! А человек, нашедший ее где прикопан?
Зачем так.Все живы-здоровы.Для подтверждения того что она у меня я вчера дважды выложил фото.По просьбе Бандита на 100 рублевой купюре.
Вы знакомы с mersik? Вам же задали вопрос?
Нет я незнаком с таким пользователем...
Отправлено 23 Май 2016 - 18:16
Зачем так.Все живы-здоровы.Для подтверждения того что она у меня я вчера дважды выложил фото.По просьбе Бандита на 100 рублевой купюре.
Нет я незнаком с таким пользователем...
ЧТД !
Ну и что, будем ещё продолжать пустые разговоры ?
Отправлено 23 Май 2016 - 18:23
НЕе ... точно муть какая то... Но Вы хотя бы осознаете, что предметы в темах одИнАковые...?
Отправлено 23 Май 2016 - 18:23
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Уделка |
Удельные монеты | Udeloved |
|
|
|
Интересный удел. |
Удельные монеты | Udeloved |
|
|