Всем привет ищу напарника (Химки, и близлежащие города) копаю часто очень , скоро будет минелаб сафари аську продаю. Захар 22 года.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Всем привет ищу напарника (Химки, и близлежащие города)Всем привет ищу напарника (Химки, и близлежащие города)
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 18 Май 2016 - 15:08
Я Евгений, живу в Люберцах...но копаю на севере - Солнечногорск, Клин, Тверская обл. Тоже Сафари... и тоже аську год назад продал))) Езжу в основном на выходные... но при желании можно и в будни... нацелен на дальние выезды, но машина обычная... Можно соединить усилия...
#3 Offline
Отправлено 18 Май 2016 - 16:01
Я Евгений, живу в Люберцах...но копаю на севере - Солнечногорск, Клин, Тверская обл. Тоже Сафари... и тоже аську год назад продал))) Езжу в основном на выходные... но при желании можно и в будни... нацелен на дальние выезды, но машина обычная... Можно соединить усилия...
8 925 380 93 88 зовут Захар, жду звоночка.
#4 Offline
Отправлено 18 Май 2016 - 17:18
Живем в Химках, есть джип Прадо , металлоискатель с лопатами и желание покопать
т.8-916-750-00-50 Сергей и Алексей.
#5 Offline
Отправлено 18 Май 2016 - 18:34
Ребята, дело ваше, но возьмите за правило, все личные координаты отправлять в личке. Зачем всему форуму знать ваши номера, это просто рекомендация.
#6 Offline
Отправлено 16 Июнь 2016 - 02:14
Живу на юге есть дача в кратово, тоже интересно покопать в тех местах? Если соберетесь свистнете. Готов поехать и в любой другой район.
#7 Offline
Отправлено 16 Июнь 2016 - 14:27
Добрый всем день!!! Хочу копать. Живу в МО на востоке.