Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
На неделе поедет кто копать
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 09:47
#3 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:01
Я пешком, прав лишили поехал в Рязань отмечать день рождения и заодно покопать, у меня там дом, рядом барский сад и тракторист сделал распашку, теперь придется ждать весны, хотя может недели через 2 сорвусь, жена отвезет, там были копари, но они мест не знают, ни с чем и уехали, а у меня с местными контакт налажен все хутора показали и брошенные деревни Как раз хочу терку 705 взять, может, что подскажешьты на машине или пешком. ? я скорее всего в среду поеду по калужке близко. с 8.00 до 12.00.
#4 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:04
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 14:23
Мне проще у меня жена великий драйвер, но, чтоб ее попросить отвезти-это гимор, она копарей считает ранеными, говорит еслиб клад нашел другое дело, хотя вчера Катькин пятак купила в отличном сохране, говорит история, пусть будет, я пятаки находил но все убитыеЯ тоже без прав остался, теперь дома сижу кукую,без машины тяжко.
#7 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 18:32
#8 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 20:02
А где дом, в самой Рязани или в области? (Рязанская обл - моя родина)Я пешком, прав лишили поехал в Рязань отмечать день рождения и заодно покопать, у меня там дом, рядом барский сад и тракторист сделал распашку, теперь придется ждать весны, хотя может недели через 2 сорвусь, жена отвезет, там были копари, но они мест не знают, ни с чем и уехали, а у меня с местными контакт налажен все хутора показали и брошенные деревни Как раз хочу терку 705 взять, может, что подскажешь
#9 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 21:35
В области, Старожиловский районА где дом, в самой Рязани или в области? (Рязанская обл - моя родина)