Здраствуйте дорогие форумчане, проблема такова , аська на 1-2 чуйке работает стабильно никаких глюков (Почти),но при включении на 3 чувствительность начинает звенеть как сумашедшая не говоря уж про четверую чуйку, там вообще беда орет не перестовая ,разными тонамии незатыкается .В чем проблема что могло выйти из строя в ней , помогите пожалуста , может ктото сталкивался с этим , мож электрики есть кто знает че надо заменить .....Короче выручайте мужики Катушку менять пробывал,катушка в исправном состоянии
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Глючит Аська 150Помогите плиз, без неё как без рук
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 07 Май 2016 - 18:17
Может высоковольтная линия рядом проходит .Помню как аськой под такое попадал когда то ,место ,дислокацию сменил и нечего вроде
#4 Offline
Отправлено 07 Май 2016 - 21:04
... орет не переставая ,разными тонамии не затыкается ....
Скорее всего дело в контактных площадках внутри на плате. Со временем они протираются и периодически Аська выдает различные музыкальные трели.
#5 Online
#6 Offline
Отправлено 07 Май 2016 - 23:00
Если катушка и штекер в порядке, то:
а) замените батарейки
б)попала влага во внутрь
в)андр сказал(а) 07 Май 2016 - 21:04:
Скорее всего дело в контактных площадках внутри на плате. Со временем они протираются и периодически Аська выдает различные музыкальные трели.
Моя аська так же глючила в таком порядке
#7 Offline
Отправлено 08 Май 2016 - 00:31
Ребята , высоковольтки рядом нет , батарейки новые , но попробую поменять завтра ,отпишусь , плату вскрывал , влага не попадала , под защитой все , у меня на штейкере катухи почемуто раз в месяц отваливался провод , ножка не помню какая , я её припаявал припаявал , а тут недавно два контакта отвалились , ну я конечно же тейкер отремантировал , перепаял как следует , но дело не в катушки , я менял катушку с рабочего прибора, а эффект такойже, плату вскрывал , протирал чистил рассматривал под лупой дорожки , пару контактов там пропаивал что могло было быть .....вообщем наипростейшие все действия производил , эффекта ноль , все же мне кажется чтото полетело а вот что ,не понимаю ..... про батарейки повторюсь , завтра попробую поменять ,отпишусь
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 08 Май 2016 - 09:05
возвращайте продавцу, если гарантия в силе
...... какая гарантия , ну я описал проблему же .... если бы можно было бы отнести по гарантии я бы давно это сделал .... не глупые люди наверное
#10 Offline
Отправлено 08 Май 2016 - 12:23
Батарейки поменял , все тоже самое , да ещё ,катушка очень чувствительна , до неё дотрагиваешься прибор ругается , повторюсь катушку ставил на исправный прибор катушка в рабочем состоянии , дело в приборе . может какой стабилизатор полетел ....
#11 Гость_Удача_*
Отправлено 08 Май 2016 - 14:15
Батарейки поменял , все тоже самое , да ещё ,катушка очень чувствительна , до неё дотрагиваешься прибор ругается , повторюсь катушку ставил на исправный прибор катушка в рабочем состоянии , дело в приборе . может какой стабилизатор полетел ....
Здравствуйте.Было идентично,менял плату.
#12 Offline
Отправлено 08 Май 2016 - 15:24
А какая у вас катушка? И как вы определяли работоспособность. Может дело в совместимости.
#13 Offline
Отправлено 08 Май 2016 - 15:32
проще не парится и поменять все на фиг.
#14 Offline
Отправлено 08 Май 2016 - 16:03
Там ещё много по аське и по 150 в том числе
Сообщение отредактировал KRV: 08 Май 2016 - 16:03