Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выбор аппарата для мусораНужен прибор для мусора
#1 Offline
Отправлено 27 Апрель 2016 - 23:07
#2 Offline
Отправлено 27 Апрель 2016 - 23:17
Как по мне, то думаю не аппарат важен, а что на него нацеплено. Ходил по мусорке с 705-й, со штаткой дд. Дали попробовать снайперку - совсем другое дело. ИМХО. С Ув.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 27 Апрель 2016 - 23:22
Конечно же Ваш
Здесь два варианта:
1.Выбивать весь мусор, минус- долго и муторно
2.Использовать снайперку,минус- страдает глубина
Третий, вне конкурса, использовать два разных прибора, попутно избавляясь от мусора
Сообщение отредактировал KRV: 27 Апрель 2016 - 23:24
#4 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 06:36
... зашёл спор какой прибор лучше на мусоре ...
Хорошая "мусорка" это значит больше чем один-два сигнала за одну проводку катушкой. Для успешного поиска не так важны глубинные показатели и очень важными будут возможности прибора успевать реагировать на несколько рядом лежащих предметов. Иначе говоря важна скорость определения таких целей.
На сегодня в этом отношении очень хорошо проявил себя один из МД, который стал очень "модным" и которого нет в вашем списке.Думаю что лучшего, для работы по замусоренным местам, вам не найти. Конечно можно воспользоваться и катушками "снайперками" и успешно искать и находить приборами с вашего списка, но даже в этом случае они будут не лучше новомодного. Я думаю что вы понимаете о каком МД идет речь?
#5 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 07:14
Хожу с сигом по мусорке. нормально, включаю мм. и все металлы))) цепляет хорошо.
катушка в основном 13 DD,
главное не спешить, но голова потом может заболеть))))
#6 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 07:43
Соглашусь с Андар что французы в этом преуспели так как на нём такую скорость можно накрутить и реакция у него ого го.А тут и снайперка на подходе думаю конкурентов нет.
#7 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 08:15
Здравствуйте 13 DD это слишком, я использую 6DD, даже с очень медленной проводкойХожу с сигом по мусорке. нормально, включаю мм. и все металлы))) цепляет хорошо.
катушка в основном 13 DD,
главное не спешить, но голова потом может заболеть))))
#8 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 08:22
Здравствуйте, элипс 10 на 5 или снайперка - вот этими катушками и по мусорке и не бегать как лось, а если и снайперка не справляется нужно чуйку уменьшить. с ув.
и дело не в приборе а в умении использования
#9 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 08:25
#10 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 08:29
вопрос не стоит сейчас о умении пользоваться прибором, это как раз есть,вопрос о приборе.СуважениемЗдравствуйте, элипс 10 на 5 или снайперка - вот этими катушками и по мусорке и не бегать как лось, а если и снайперка не справляется нужно чуйку уменьшить. с ув.
и дело не в приборе а в умении использования
#11 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 08:36
из недорогих мне нравится Garrett AT Pro/Gold, но глубина страдает, зато простой
из проф - Deus, но его нужно изучать и тестировать чтобы найти нужный для себя режим работы
#12 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 08:40
а так еще хвалят Tesoro Tejon и XP Gold Maxx. но я не пробовал и думаю что возможности второго переплевывает Deus
#13 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 08:49
к великому сожалению у меня нет знакомых с данными приборами, приборы то есть, но у их хозяев нет достаточного опыта и навыка, сравнить не могу. повторю,для мусора хожу с Сигом (прокаченный) 6DD 14кГц - катушка для мусора,13DD 3-х частотка и 9,5 х12,5 7кГц для всех остальных мест.
#14 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 08:54
к великому сожалению у меня нет знакомых с данными приборами, приборы то есть, но у их хозяев нет достаточного опыта и навыка, сравнить не могу. повторю,для мусора хожу с Сигом (прокаченный) 6DD 14кГц - катушка для мусора,13DD 3-х частотка и 9,5 х12,5 7кГц для всех остальных мест.
ну я сам люблю этот прибор. правда на мусоре я его не использую, но и не вижу проблем не использовать.он вполне себе разделяет цветмет от остального. А что еще нужно? Нужно просто фон (РВ) убрать, а то все это слушать мозг взорвется
но главный плюс его - хорошая глубина. а для меня это важно )
#15 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 09:03
ну я сам люблю этот прибор. правда на мусоре я его не использую, но и не вижу проблем не использовать.он вполне себе разделяет цветмет от остального. А что еще нужно? Нужно просто фон (РВ) убрать, а то все это слушать мозг взорвется
но главный плюс его - хорошая глубина. а для меня это важно )
я так и копаю, все металлы, рв 1-0, и в перед. глубина очень хороша
#16 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 10:00
#17 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 12:34
Маленькая снайперка вполне достаточна на любом мусоре. Но нужен прибор гарантированно позволяющий настроить отклик от цели и не дать возможности железу заглушить цель..
Главное условие -малая катушка. И по любому мусор надо шурфить..
#18 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 13:06
Маленькая снайперка вполне достаточна на любом мусоре. Но нужен прибор гарантированно позволяющий настроить отклик от цели и не дать возможности железу заглушить цель..
Главное условие -малая катушка. И по любому мусор надо шурфить..
Соглашусь, снимайте грунт на штык лопаты и будут находки, как раз избавитесь от фольги, пробог, проволки, чтоб не рекламить по прибуру-написал в личку, с уважением!