Я бы по красной звезде нашёл-бы героя и отдал-бы потомкам на вечное хранение.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
И небольшой десерт.к теме Руста шурф.
#21 Offline
#22 Offline
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:01
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#24 Offline
|
|
#25 Offline
Отправлено 27 Апрель 2016 - 20:15
Ну вот Вы дали описание-спасибо. Но зачем давать из этой статьи какую то оценку? Вы в курсе сколько он стоит? Или готовы подтвердить статейную оценку хотя бы по минимуму? Ничего что предмет из земли и нужна реставрация? Предупредить хочу -даете описание из какого либо источника-убирайте от туда оценку.
Т.С. поздравляю с находкой! И хотел бы попросить четкие фото и желательно четкие фото клейм.
Оценку давал не я, эта оценка – всего лишь часть цитаты, причем, имхо, главная ее часть! В связи с этим непонятна Ваша негативная реакция. Или у Вас эксклюзив на оценку на форуме? Не вижу за собой вины, разве что кому-нибудь испортил "развод"…
С уважением к Вашим энциклопедическим знаниям
P.S. А за свои оценки я всегда отвечаю!
Сообщение отредактировал vad1970: 28 Апрель 2016 - 15:56
|
|
#26 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 15:44
Завидую белой завистью). Спасибо что поделились, мы хоть слюну попускали). Поздравляю!
|
|
#27 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 15:59
Оценку давал не я, эта оценка – всего лишь часть цитаты, причем, имхо, главная ее часть! В связи с этим непонятна Ваша негативная реакция. Или у Вас эксклюзив на оценку на форуме? Не вижу за собой вины, разве что кому-нибудь испортил "развод"…
С уважением к Вашим энциклопедическим знаниям
P.S. А за свои оценки я всегда отвечаю!
Не вижу ни одной причины для такого ответа от вас,речь шла о том.что давая оценку-нужно не хватать первый попавшийся материал из интернета с оценкой оттуда,а руководствоваться реальной оценкой,соответствующей состоянию предмета по факту здесь.
Про развод не надо писать хрень,или есть доказательства?Предъявите,и обоснуйте ваше предположение.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#28 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 16:14
Не вижу ни одной причины для такого ответа от вас,речь шла о том.что давая оценку-нужно не хватать первый попавшийся материал из интернета с оценкой оттуда,а руководствоваться реальной оценкой,соответствующей состоянию предмета по факту здесь.
Про развод не надо писать хрень,или есть доказательства?Предъявите.
Да не давал я оценку ЭТОМУ КОНКРЕТНОМУ предмету!!! Ну ведь ясно написано: АУКЦИОННАЯ стоимость данного ордена!!! Т.е. УСРЕДНЕННАЯ!!! И помещая цену, я только подчеркнул, что предмет УНИКАЛЕН!!! И не понимать этого нельзя, если конечно нет корыстного интереса!
Или лыжи не едут, или я ...
|
|
#29 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 16:40
Да не давал я оценку ЭТОМУ КОНКРЕТНОМУ предмету!!! Ну ведь ясно написано: АУКЦИОННАЯ стоимость данного ордена!!! Т.е. УСРЕДНЕННАЯ!!! И помещая цену, я только подчеркнул, что предмет УНИКАЛЕН!!! И не понимать этого нельзя, если конечно нет корыстного интереса!
Или лыжи не едут, или я ...
Не надо нервничать.и писать кэпс локом,вам тоже ведь заметили совсем другое,а вы что написали?Какой корыстный интерес?
Вас и спрашивают,чей,и есть ли доказательства?
Или все же можно было вовремя остановиться.и не пытаться своими словами тень на плетень наводить?Теперь понятно,о чем я?
Что за нервы,ишь ты,как писать про корыстный интерес,так спокойно,а как просят обосновать-так сразу кэпс лок с нервами.
|
|
#30 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 16:56
Не надо нервничать.и писать кэпс локом,вам тоже ведь заметили совсем другое,а вы что написали?Какой корыстный интерес?
Вас и спрашивают,чей,и есть ли доказательства?
Или все же можно было вовремя остановиться.и не пытаться своими словами тень на плетень наводить?Теперь понятно,о чем я?
Что за нервы,ишь ты,как писать про корыстный интерес,так спокойно,а как просят обосновать-так сразу кэпс лок с нервами.
Не, лыжи не причем... Это что-то видимо со мной...
Какие доказательства? Чего? Что я должен обосновать? Я наверное кого-то обидел, оскорбил в лучших чувствах?
Всем все и так понятно, поэтому я умолкаю, а то бан схвачу, будет обидно, хотя и не смертельно...
|
|
#31 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 16:59
Господа не надо ссорится не стоит это того.Вот почему и не люблю золото, оно всегда вносит раздор.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#32 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 17:07
Не, лыжи не причем... Это что-то видимо со мной...
Какие доказательства? Чего? Что я должен обосновать? Я наверное кого-то обидел, оскорбил в лучших чувствах?
Всем все и так понятно, поэтому я умолкаю, а то бан схвачу, будет обидно, хотя и не смертельно...
Вы ловко соскочили от ответа,включив недоумение.хотя я русским языком спросил.
Еше раз.для полного понимания.
Ляпнув не подумавши,бездоказательно О КОРЫСТНЫХ ИНТЕРЕСАХ ЧЬИХ ЛИБО,надо бы отвечать за свои слова,как вы и написали в своем посте выше.
В обсуждениях часто возникают спорные ситуации,с жарким обсуждением.НО БЕЗ грязных намеков о чьих то корыстных интересах(в адрес модеров)
В бан вы не поедете,и не надейтесь.На будущее-сказав А говорите и Б,если не можете-зачем акать?
Спасибо за внимание.
Господа не надо ссорится не стоит это того.Вот почему и не люблю золото, оно всегда вносит раздор.
Приношу вам свои извинения.но все же не хотелось бы ,чтобы КТО ЛИБО бросал тень в адрес модераторов проекта,не подумавши,и необоснованно.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#33 Offline
|
|
#34 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 19:26
Поздравляю ребята от души! шикарно, и еще шикарней, что выложили на форум и подняли комрадам настроение, после просмотра в голове тысяча идей где можно копнуть и непременно тоже выхватить что нибудь этакое))))
|
|
#35 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 21:34
Поздравляю ребята от души! шикарно, и еще шикарней, что выложили на форум и подняли комрадам настроение, после просмотра в голове тысяча идей где можно копнуть и непременно тоже выхватить что нибудь этакое))))
ваше от Вас не уйдет,наши клады или кладики ждут нас
|
|
#36 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 21:37
ваше от Вас не уйдет,наши клады или кладики ждут нас
Все верно.надежда-спутница удачи.
|
|