Всем доброго времени суток. Есть у меня друг, который совсем недавно узнав о моём увлечении копом, тоже решил влиться в наши ряды. Немного замороченный он до мелочей, хотя это иногда и не плохо ( если что-то делать возьмётся, то сделает всегда на совесть), но иногда это и перебор. Вот так плавно мы перешли к выбору мд для него. Исходя из бюджета выбор пал на 705 терку. Работает он вахтовым методом в Москве по 15 дней, и поэтому почти те две недели его отдыха мне был вынос мозга))) Мол там пишут такой лучше, там дешевле, и т.д. Сначала загорелся Ат Про, еле объяснил ему, что его подводные свойства очень сомнительны, и что настоящий подводник стоит в 2 раза дороже. В итоге уговорил его на 705, и вот он уехал на вахту с намерением к 1 Мая вернуться с прибором. Посоветовал я ему магазин Либк, который он твёрдо и решил посетить перед отъездом из столицы. Но вот видать скучно ему там на вахте, и он вечерами продолжает юзать интернет. Вообщем накопал он в сети магазин с подозрительными ценами и звонит мне-мол там намного ДЕШЕВЛЕ) Я ему объясняю, что такой разницы в ценах просто быть не может, лохотрон какой-то. Сайт их Покопаем.ру называется ( Уважаемая администрация, пожалуйста не сочтите за рекламу, пишу это дабы развеять сомнения). Друзья, может кто сталкивался-выскажите своё мнение об этом магазине. Вроде и офис у них есть, можно подъехать-посмотреть, мд типа по оптовым ценам....и т.д. В чём развод? Леваком торгуют или что?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подозрительный магазинобсуждение
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Апрель 2016 - 22:53
Так позвоните в магазин и уточните-2 минуты займёт, если дозвонитесь
|
|
#4 Offline
Отправлено 21 Апрель 2016 - 22:55
Позапрошлогодние цены по-моему. Новости не обновляются, последняя за десятый год. Надо звонить, может и мертвый магазин.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:02
и Вам доброго времени, вы гляньте не дату последних новостей.
|
|
#6 Offline
Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:05
Сообщение отредактировал комок: 21 Апрель 2016 - 23:06
|
|
#7 Offline
Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:16
Всем доброго времени суток. Есть у меня друг, который совсем недавно узнав о моём увлечении копом, тоже решил влиться в наши ряды. Немного замороченный он до мелочей, хотя это иногда и не плохо ( если что-то делать возьмётся, то сделает всегда на совесть), но иногда это и перебор. Вот так плавно мы перешли к выбору мд для него. Исходя из бюджета выбор пал на 705 терку. Работает он вахтовым методом в Москве по 15 дней, и поэтому почти те две недели его отдыха мне был вынос мозга))) Мол там пишут такой лучше, там дешевле, и т.д. Сначала загорелся Ат Про, еле объяснил ему, что его подводные свойства очень сомнительны, и что настоящий подводник стоит в 2 раза дороже. В итоге уговорил его на 705, и вот он уехал на вахту с намерением к 1 Мая вернуться с прибором. Посоветовал я ему магазин Либк, который он твёрдо и решил посетить перед отъездом из столицы. Но вот видать скучно ему там на вахте, и он вечерами продолжает юзать интернет. Вообщем накопал он в сети магазин с подозрительными ценами и звонит мне-мол там намного ДЕШЕВЛЕ) Я ему объясняю, что такой разницы в ценах просто быть не может, лохотрон какой-то. Сайт их Покопаем.ру называется ( Уважаемая администрация, пожалуйста не сочтите за рекламу, пишу это дабы развеять сомнения). Друзья, может кто сталкивался-выскажите своё мнение об этом магазине. Вроде и офис у них есть, можно подъехать-посмотреть, мд типа по оптовым ценам....и т.д. В чём развод? Леваком торгуют или что?
По поводу подводных свойств прохи,я уже 2 года пользуюсь им, в воде работает без проблем, даже при полном погружении и говорю это потому что в воде ищу часто!
|
|
#8 Offline
Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:39
Всем спасибо за ответы. И правда ( сразу не посмотрел) сайт скорее всего давно не обновлялся.
#9 Offline
Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:43
По поводу подводных свойств прохи,я уже 2 года пользуюсь им, в воде работает без проблем, даже при полном погружении и говорю это потому что в воде ищу часто!
Я в принципе ничего не имею против Прохи, но считаю что ему это пока не нужно. А по отзывам его водонепроницаемость-это кому как повезёт с прибором.
#11 Offline
Отправлено 22 Апрель 2016 - 07:23
Напарник копает по воде плотно - два "прохора" сменил - прибор однозначно нужно вскрывать и дополнительно герметизировать..конденсат все равно есть, и соответственно окислы на плате..Товарищу правильно посоветовали по терке..
#12 Offline
Отправлено 22 Апрель 2016 - 10:32
#13 Offline
Отправлено 22 Апрель 2016 - 10:35
Сервер по IP адресу почти в кремле стоит ,
IP сервера: 80.78.241.210Последнее обновление: 19 апреля 2016 года в 22:09:20 (2 дня, 12 часов назад)
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 22 Апрель 2016 - 11:48
Сервер по IP адресу почти в кремле стоит ,
IP сервера: 80.78.241.210Последнее обновление: 19 апреля 2016 года в 22:09:20 (2 дня, 12 часов назад)
Брехливый сервис! Мой сайт, который сделан для Москвы, а жить должен на сервере в Удмуртии, каким-то образом отображается в Лондоне. Сволочи...
|
|
#16 Offline
Отправлено 22 Апрель 2016 - 12:40
Брехливый сервис! Мой сайт, который сделан для Москвы, а жить должен на сервере в Удмуртии, каким-то образом отображается в Лондоне. Сволочи...
Здравствуйте, а что у вас за сайт?
#17 Offline
Отправлено 22 Апрель 2016 - 12:47
Сайт о продаже околостроительных услуг, не по нашему делу Это я к тому, что сервер географически может находиться где угодно.
#18 Offline
Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:51
#19 Offline
Отправлено 22 Апрель 2016 - 16:11
я в феврале взял 705 на o,,,,, она там 40 стоила ,купив серты этого мгазина за 75% номинала я сэкономил 10тыщ, и еще вернулось 6300 кешбеком
итого новая терка вышла в 24000
секрет в личке
#20 Offline
Отправлено 22 Апрель 2016 - 16:58
Здравствуйте, а почему бы секретом совсеми не поделиться? Многим интересно будет, с уважением!я в феврале взял 705 на o,,,,, она там 40 стоила ,купив серты этого мгазина за 75% номинала я сэкономил 10тыщ, и еще вернулось 6300 кешбеком
итого новая терка вышла в 24000
секрет в личке
Сообщение отредактировал путник: 22 Апрель 2016 - 16:59