Доброго времени суток всем! 17.04.16 было решено поехать покопать и пристрастить брата к нашему всеми любимому делу, КОПУ!
Встретились, загрузились и в путь. Едем к намеченному месту и по пути стоит на обочине красавец лось vlcsnap-2016-04-18-10h55m21s762.png 1,33МБ 0 Количество загрузок:, видать голосует что бы свалить подальше от стрельбы охотников. Ну в общем добрались до места DSC_0178.jpg 92К 0 Количество загрузок:, и решили сначала пробежать по старой дороге, но мороз в области сделал свое дело, лопату не воткнуть. Решили оставить это дело и перебраться в более копаемое место. Проехали на новое место а там рыбаки, охотники в общем народ, ну думаем ладно есть еще место не далеко. И тут все началось. Едем по полю где проезжали 15 минут назад и садимся на брюхо DSC_0180.jpg 205,27К 0 Количество загрузок:! Все! Намертво! Попытки откопать, четны! Ну думаем покопали. Общим решением было принято идти за подмогой к рыбакам и пока брат пошел к ребятам я остался копать, как в общем и планировали с самого утра . Пока я пытался хоть как то подлезть под машину и хоть немного подкопать ее подъехали охотники на квадрике, посмотрев, пошутив и посмеявшись они цепляют меня к лебедке и пытаются выдернуть, но увы не с места, пожелав мне удачи поехали гонять гуся. Тут смотрю брат с подмогой едут, ну думаю сейчас пойдет дело и мы наконец то копнем не машину а то за чем ехали, но не доехав до меня метров 80-100 они так же как и я мертво встают . Приехали! Шло время, погодка шептала займи но выпей. а мы уже на двух машинах загораем, подносим ветки и домкратим машину. Тут опять появляются те же охотники! Поржав уже в двойне, вспоминают что, не далеко есть знакомый тракторист. Звонок, на другом конце веселый смех и ответ : Ну конечно помогу! И вот он спасительный трактор виднеется вдалеке. Подъезжая тракторист разворачиваясь на траве так же застрял, но на этот случай у него есть ковш. Несколько профессиональных движений и тракторист ждет когда мы прицепим трос! Две минуты и мы на спасительной твердой поверхности ! Выдернув вторую машину, поблагодарив тракториста, рыбака которому мы испортили весь утренний выход рыбы и веселых охотников, пожелав всем удачи и здоровья, выдвигаемся на поле которое находилось не далеко от места бедствия! Попив чайку, переведя дух пошли махать клюшками. Сигнал, и брат поднимает первую свою монетку 1 копейка империя, сигнал, и у меня какая то хренька похожая на крышечку от чего то, далее брат поднимает 1 копейку 1924 года DSC_0186.jpg 135,76К 0 Количество загрузок:, я поднимаю какую то висюльку с крыльями и лицом DSC_0190.jpg 60,63К 0 Количество загрузок:, не знаю что это, ну и дальше серебряный крестик, DSC_0188.jpg 199,28К 0 Количество загрузок: часть от сережки с клеймом, пуговки, какалик и всякую всячину! Время подходило к концу, и пора было возвращаться. В целом довольны, накопались от души, надышались отдохнули и поехали домой. Прошу прощения если кого то утомил рассказом, но такой коп у меня в первые, зато брата постарался пристрастить к этому занятию хоть и с приключениями, хотя куда без них! С Уважением ко всем, Дмитрий!