Всем привет!!!
В воскресенье совершил семейный выезд в поле.
Немного истории: Осенью 2014г на данном поле, на определённом участке очень неплохо капнул, как раз в тот период, когда его только вспахали под озимые. Участок примерно 40*40м. Не знаю, что там было, но именно на этом участке были находки, уходишь в стороны и тишина. Ездил туда раз 10, в последние 2 выезда хороших сигналов уже толком не было. Потом его засеяли, и до осени 2015 поле стояло всё в пшенице, убрали его только в октябре, когда она уже вся почернела. Оставив высокую стерню. И вот, в прошедшее воскресенье во второй половине дня решили мы туда вырваться, поглядеть, может прошлой осенью вспахали, приехали уже в 16ч., быстро собрал прибор и помчался на данный участок. Сначала как было и раньше, тишина, ближе к участку стали появляться сигналы. Первым попался крестик, потом полушка, жена капнула чешуйку. Честно говоря, вспоминая последние выезды 2014г, я не на что не рассчитывал, думал что подвыбили мы там начисто, а нет! Есть ещё что капнуть.!
Походили минут 40. Потом из за пригорка появился трактор, остановился в метрах ста пятидесяти, постоял чутка и уехал на то место, по которому мы осуществляли заезд на данное поле. А это узкое место шириной метров пять в виде небольшой возвышенности между двух низин. Мы продолжили поиски, но начал смущать звук работающего трактора где-то за холмом. У меня возникло нехорошее предчувствие, и я решил сходить глянуть, куда он уехал и что он там делает. Поднявшись на холм, увидел как этот трактор фигачит яму на том самом узком месте проезда, я пошел к нему, он еще пару раз капнул и поехал восвояси, подхожу к месту выезда, а там теперь траншея шириной около 1,5 метра и глубиной примерно метр, быстро заполняющаяся водой. Извиняюсь, но фото не сделал, был переполнен большим количеством негативной эмоции и мыслями как теперь оттуда выезжать, да ещё и с детьми.
Не понятно, зачем это было сделано, поле не засеяно и даже ещё не вспахано, ямы все закапываю, да лучше бы просто подъехал и сказал, что там допустим; «Частная территория, уезжайте» мы бы уехали, без разговоров.
Хорошо что там сотовая связь была, и по космоснимкам и навигатору мы выбрались, но поколесить всё же пришлось.
Вот несколько фото что сделал пока был на позитиве)))
20160408_180751.jpg 409,85К 0 Количество загрузок:
20160408_180757.jpg 425,63К 0 Количество загрузок:
cameringo_2016-04-08 18.07.33.jpg 554,93К 0 Количество загрузок:
cameringo_2016-04-09 18.40.58.jpg 372,19К 0 Количество загрузок:
cameringo_2016-04-09 19.33.01.jpg 228,89К 0 Количество загрузок:
Всем удачи!
Следите за трактористами !!!