Всем Здравия!!! В общем, решил я сегодня сходить к деду в баню. Пока жена пошла детей купать, решил я мд отстроить и пройти чуть около баньки. Завел свой 705-й и начал место искать на грунт. И тут же сигнал. Снимаю дерн, а Денга 1748 года лежит, как будто на фотосессию собралась
DSCN8124.JPG 288,36К
0 Количество загрузок: Смотрю начало прямо таки хорошее, дай думаю еще малость посмотрю
DSCN8127.JPG 191,36К
0 Количество загрузок:
DSCN8128.JPG 122,8К
0 Количество загрузок:
DSCN8129.JPG 138,4К
0 Количество загрузок:
DSCN8130.JPG 156,25К
0 Количество загрузок:Земля за два дня отошла здорово. Два дня назад, пашню приходилось долбить, а сегодня уже не влезешь. Так что ходил только по травке. Деревня жилая, так что мусору - мама не горюй. Прибор как начал звенеть когда включил, так и закончил - когда выключил. На дискриме постоянно -6. Думаю был бы в наушниках, наверное до сих пор в ушах звенело. Снайперки нет, приходится ходить со штаткой DD. Вот сюда еще хочу заглянуть.
DSCN8132.JPG 242,81К
0 Количество загрузок: Это бывший барский дом. Но мусора там наверное больше вагона. Прибор вообще сума наверное сойдет. Но что нибудь придумаем. Ну жена купается, а я МДшкой машу, монетки собираю. Вот это за сегодня.
DSCN8138.JPG 116,2К
0 Количество загрузок:До махался до того, что баня остыла полностью, так что завтра по новой топить. Вот думаю- завтра мд брать с собой или нет?
-
Больше