Как то летом в детстве любил ходить за грибами, была дождливая погода. 1.jpg 177,59К 0 Количество загрузок: Любил я ходит под дождем, чистый воздух, приятный звук дождя, красота! Набрав целое ведёрко грибов 2.jpg 25,28К 0 Количество загрузок:решил отправляться домой. Уже не первый раз я ходил этими тропами, знал, можно сказать, те места, как свои пять пальцев. По этому и отправился с оптимизмом успеть к ночи домой. Но когда наступили сумерки, я начал блуждать, а места были знакомы. А спустя некоторое время таких бесполезных блужданий окончательно понял, что заблудился. В панике начал искать знакомые места и ориентиры, всё лицо было в паутине, по телу всё время кто то ползал - какое то противное насекомое, но все мои поиски и блуждания ни чем не заканчивались, и дело не предвещало успеха. Следы к родному дому словно кто-то замёл. Долго я, таким образом бродил, совсем уже темно стало. Тут я заметил недалеко возле своих ног, проходит какая-то железная дорога. 3.jpg 61,47К 0 Количество загрузок: Не поверил своим глазам, так как в окрестностях не было ничего подобного на много километров в разные стороны. Долго размышлять по этому поводу мне не пришлось, так как в далике показался какой-то странный огонёк, что привлёк моё внимание. И в следующие доли секунды мимо меня промчался паровоз с небольшим составом, состоящим из нескольких вагонов. Я по опыту своему знал, что после прохождения состава, рельсы остаются горячими и могут ещё какое-то время дрожать. Наклонившись, решил проверить так ли это, но в потёмках я не смог в траве, на месте прохождения состава нащупать ничего, рельсы словно испарились, стало по настоящему жутко от такого, ведь я своими глазами видел. Я начал молить Господа о том, чтоб скорее найти дорогу домой. После ещё долгого блуждания подобным образом в лесу, я в конце концов вышел на хорошо укатанную дорогу. Я весьма обрадовался этому, так как то есть верный признак, что подобная дорога должна вывести меня из леса. Я остановился и призадумался, в какую же сторону этой дороги мне отправиться домой (места были не знакомы). Раздумывая над этим, я услышал вдали топот копыт, немного вглядевшись, увидел что правда приближается ко мне конный экипаж. Я перекрестился, так как ещё не отошёл от той железной дороги в лесу. Когда конный экипаж приблизился ко мне, 5.jpg 62,78К 0 Количество загрузок:меня словно окаменело, как будто меня закопали по пояс в землю. По моему телу пошла жуткая дрожь, язык вообще не поворачивался от увиденного - от всадников исходила темная душа оставляя за собой след, взгляд был ужасный, их ние глаза меня словно звали куда то, от стука копыт меня брало в дрожь. Приблизившись ко мне я закрыл глаза и будь что будет и вдруг тишина, тело сразу освободилось от чьих то оков. И открыв глаза, я опять стаю в лесу и думаю, что это сон или реальность. Весь измученный, мокрый до нитки. Решил не стоять а идти. В лесу было очень тихо, 6.jpg 116,98К 0 Количество загрузок: было слышно даже своё дыхание. Немного полазив по лесу, я вдруг услышал чьи то голоса, женский смех, обрадовался и ринулся бегом - крича звуки о помощи. Но нырнув под очередную ель и вскочив, перед мной стояла красивая девушка, она излучала теплый свет 8.jpg 84,28К 0 Количество загрузок:. Её красивая улыбка меня словно притягивала, я растаял в её глазах (как влюбчивый юнец). Но в один миг всё резко изменилось, подул сильный ветер. перед мной стояло нечто страшное.Волосы её потемнели, кожа постарела, 7.gif 31,18К 0 Количество загрузок: из за рта полетели жуткие мухи а в руках держала чью то плоть. Я не успев моргнуть, побежал без оглядки. Спотыкался, падал - чьи то руки из земли меня всё время хватали, я отмахивался теряя последние силы, пробежала мысля, что всё конец, сгнию в этом проклятом лесу, но не сдаваясь я вскочил и что есть силы побежал. И сделав пару шагов я очутился на поле. Поле было знакомо, ветер утих, как будто и не было ничего. С отдышкой я сказал: С ходил блин за грибочками. А ведро с грибами так в лесу и осталось, даже не помню когда и потерял. А может мне привиделось всё случившееся со мной? Но после случившегося я в лес один уже не хожу.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сон или реальностьсказка на ночь
Автор
путник
, 02 апр 2016 01:24
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 02 Апрель 2016 - 02:36
Спасибо.Впечатлило, только на ночь и читать ,интересно а что присниться, вот бы утром вспомнить.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 02 Апрель 2016 - 06:04
Теперь понятно почему в лесах сумки и пакеты с грибами валяются.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 02 Апрель 2016 - 11:48
Сдаётся мне что совсем не те грибочки он собирал.........
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 02 Апрель 2016 - 15:26
...или „травку„ волшебную покурил...после нее не только всадники с горящими глазами превидятся,но и без "башки" вообще!!!!
|
|