Удалось разведать на перспективу, новые места для прогулок с МД. Больше ходил и ориентировался на местности, нежели искал, так как был ограничен во времени. Зато нашел хорошие и перспективные места, надеюсь их в ближайшее время опробовать. Под конец поднял несколько ходячек, в сумме улов составил 12.60 коп). Зелень робко пробивается сквозь желтые листья, по ночам температура ниже ноля. Сыро и зябко, а с наступлением сумерок и вовсе начался ливень, в общем погода - айс). В полях вообще ногу не вынуть, грязища по пояс). На последнем фото тот самый дружок, с которым я уже встречался - и опять мне ему предложить из еды было нечего, т.к. на короткие выезды с собой ничего не беру. Убежал поэтому сразу, даже не попозировал мне). В целом, выезд понравился - прогулялся, надышался, и зарядился позитивным настроением на всю рабочую неделю.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Разведка боем. Тот самый знакомый. 3-й выход.
Автор
ROGUB36
, 29 мар 2016 11:26
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 29 Март 2016 - 11:26
Спасибо от 32 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 29 Март 2016 - 14:30
В целом, выезд понравился - прогулялся, надышался, и зарядился позитивным настроением на всю рабочую неделю.
Вот это - самое главное! А дружку обязательно возьмите что-нибудь в следующий раз. Чувствую после этого найдёте что-нибудь неординарное...
Удачи!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 30 Март 2016 - 09:58
Ну да, 3-й выход уже сделал. На эти выходные снова в бой!))