Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Карточкой на скидку не поделитесь?
#1 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 21:33
#2 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 21:50
пару недель назад покупал gemini 3 - так вот, так как карточку я еще не получил - пришел в магазин и сказал что карточка у меня есть, но не пришла по еще по почте, 5 процентов дали сразу, потом спросил чем они могут меня заинтересовать и почему должен брать у них а не у соседей напротив, и еще 2 тыщи сторговал.Товарисчи!!!, если у кого есть возможность поделиться карточкой на скидку для приобретения МД - буду очень признателен чем нибудь... пивом например... Отпишитесь пожалуйста о возможности. :thank:
#3 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 21:51
Где покупали???пару недель назад покупал gemini 3 - так вот, так как карточку я еще не получил - пришел в магазин и сказал что карточка у меня есть, но не пришла по еще по почте, 5 процентов дали сразу, потом спросил чем они могут меня заинтересовать и почему должен брать у них а не у соседей напротив, и еще 2 тыщи сторговал.
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 22:11
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 22:30
с какой целью интересуетесь? мне сказал продавец что если об этом узнаю то его могут уволить а магазин оштрафовать из за политики цен у фишера)Где покупали???
#7 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 22:41
Интересуюсь т к не верю что могли сторговать 2 тыщи!Зимой хочу другой прибор приобретать!с какой целью интересуетесь? мне сказал продавец что если об этом узнаю то его могут уволить а магазин оштрафовать из за политики цен у фишера)
#8 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 22:54
я не помню как рынок называется кажется савеловский, впрочем я Вас уверяю - дадут скидку 5% практически везде даже не предъявляя карту а после скажите что 5 процентов дадут везде и просите еще пару тыщь, ну конечно если вы покупаете прибор за 12 тыр то 2 Вам никто не скинет а вот gemini 3 за 26 отдадутИнтересуюсь т к не верю что могли сторговать 2 тыщи!Зимой хочу другой прибор приобретать!
#9 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 23:13
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 10:19
В магазинах - партнёрах сайта карточку "Реликвии" (5% скидки) форумчанам можно получить непосредственно перед покупкой.Я из Москвы, на самом деле очень рад ответам, хотелось бы карточку все же иметь при покупке.
#12 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 11:18
да нет проблем номер в личку я из текстильщиковЯ из Москвы, на самом деле очень рад ответам, хотелось бы карточку все же иметь при покупке.
#13 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 09:58
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 10:59
Всегда пожалуйста)) Мои поздравления с обновлением и удачных копов)Всем огромная благодарность, прибор приобретен. Отдельное :thank: Camedy .