Добрый вечер копарям и не только,на просмотр выкладываю конину,если будет интерес выложу на аук
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
элементы конской упряжибудет ли к ним интерес
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 16 Март 2016 - 17:59
На форуме нужно еще поискать такого коллекционера конины , лучше оставьте себе и оформите в рамку!
На данные вещи спрос нулевой, у всех копарей ее навалом)) Ну или пора заводить лошадь! хоть како-то толк будет от конины.
Сообщение отредактировал mankov: 16 Март 2016 - 18:00
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 16 Март 2016 - 18:50
На форуме нужно еще поискать такого коллекционера конины , лучше оставьте себе и оформите в рамку!
На данные вещи спрос нулевой, у всех копарей ее навалом)) Ну или пора заводить лошадь! хоть како-то толк будет от конины.
Точно,лошадь с дискримом
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 16 Март 2016 - 21:08
Точно,лошадь с дискримом
Мерина привод на все четыре копыта
|
|
#5 Offline
Отправлено 17 Март 2016 - 22:26
|
|
#6 Offline
Отправлено 21 Март 2016 - 11:55
Вечер добрый,у меня есть один хороший знакомый препод,живёт в Чувашии.На пенсии у себя дома хочет открыть музей.Всю конину что нашёл я ему подарил.Если не сильно дорого может я взял бы.В командировках он покупает старые копанные вещи для своего будущего музея.Как то так.
Доброе утро,ежли так то отдам в дар музею,ваш пересыл.Только как эту кучу железа отсылать,как надо,скажите
#7 Offline
Отправлено 21 Март 2016 - 13:49
Баргузин день добрый,я пока в командировке,как приеду отпишусь и скину в личку адрес знакомого .Отослать лучше заказным письмом или бандеролью.Судя по количеству конины пересыл выйдет рублей за 500.
#8 Offline
Отправлено 21 Март 2016 - 16:46
Доброе утро,ежли так то отдам в дар музею,ваш пересыл.Только как эту кучу железа отсылать,как надо,скажите
Баргузин день добрый,я пока в командировке,как приеду отпишусь и скину в личку адрес знакомого .Отослать лучше заказным письмом или бандеролью.Судя по количеству конины пересыл выйдет рублей за 500.
ок,только в конце месяца уеду на юг надолго,всё в Москве останется,может тогда через брата перешлю