Второй в этом сезоне выезд. Поехали на одно хоженое-перехоженное место. По приезду, отметили для себя, что народ сезон тоже открыл, и активно копает. Пытался уйти от нуля, ушел в лесок в надежде найти нетронутые кусочки земли. Первый сигнал - погон сержанта советской армии, буквы СА почти сгнили, не стал фотографировать. Иду дальше - одни кольца, сначала собирал в кучку, потом плюнул. Потом вообще мысля пришла - быть кольцу, моя прелесть).
Потом выскочила ложка, точнее то, что от нее осталось). Ну думаю, это хороший знак, щас попреть, буду ложкой монетос и кольца загребать).
И вот не внятный сигнал, и дрожащие руки достают баночку, а там - пусто!
Разобидясь на такой поворот событий, возвращаюсь к машинам. У напарника за все время одна находка, но зато какая! К стати, что об этом крестике можете сказать?
Перерыв. Пьем чай и решаем переехать в лес, где есть перспективные тропинки, едем туда впервые. На опушке нас встречает хранительница).
В лесу, почти каждый сигнал - это)). Задолбало). Посетила мысль собирать в ведро, как грибы - пол ведра набрал бы точно.
Снова сигнал и ура! Советы.
Всего было 11 монетных сигнала, из них советов 4 шт., самая старшая - 2 коп. 1956г., остальное ходячка. Вымок до нитки и поехал домой. За то находился, надышался, накопался!)
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Властелин колец)
#1 Offline
Отправлено 14 Март 2016 - 13:47
Спасибо от 56 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 14 Март 2016 - 15:28
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 14 Март 2016 - 15:32
И то результат!!!В следующий раз будет повеселей!!Удачи.
Ну да, просто проехать туда, куда хочется просто не реально, поэтому выбирать особо нечего).
#4 Offline
Отправлено 14 Март 2016 - 15:56
Эх мой первый аппарат! Катушку поменял находок стало намного больше. А вообще везет людям копают а у нас похоже через месяц только.
|
|
#5 Offline
Отправлено 14 Март 2016 - 16:08
Молодец, хоть "ломку" по копу снял! А мы еще лопаты точим снег на полях лежит. Думаем к середине апреля сезон открыть.
По кресту:
Самые распространенные формы крестов - тельников. Данный типа креста, взят за основу тельника у старообрядцев, но считается «мужским» крестом и у православных.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 14 Март 2016 - 16:36
Эх мой первый аппарат! Катушку поменял находок стало намного больше. А вообще везет людям копают а у нас похоже через месяц только.
А какую катуху ты ставил, у меня еще снайперка есть. Что дает та катуха, о которой ты упомянул. И еще вопрос, как бороться с глюками, когда не стого ни с сего, прибор начинает "пробивать" на целую кокофонию сигналов, мне говорят это из-за того, что я крону не ту ставлю. Это так?
Сообщение отредактировал ROGUB36: 14 Март 2016 - 16:36
#7 Offline
Отправлено 14 Март 2016 - 17:28
Эх, красиво у Вас там, да и копабельно уже) Я вот тоже встречал в нескольких местах такие кольца, звенят отлично, а копаешь и получается, что зазря)) от чего они, интересно?
|
|
#8 Offline
Отправлено 14 Март 2016 - 17:52
А какую катуху ты ставил, у меня еще снайперка есть. Что дает та катуха, о которой ты упомянул. И еще вопрос, как бороться с глюками, когда не стого ни с сего, прибор начинает "пробивать" на целую кокофонию сигналов, мне говорят это из-за того, что я крону не ту ставлю. Это так?
Катушка Нел Хантер. Она больше , стабильнее , дискрим лучше, видит глубже и лучше, какафония скорей всего из за попадания влаги на катушку( ее надо изолировать от попадания влаги ) , а так фишер прибор как нокиа 3310 боевой сам не глючит.
Катушка Нел Хантер. Она больше , стабильнее , дискрим лучше, видит глубже и лучше, какафония скорей всего из за попадания влаги на катушку( ее надо изолировать от попадания влаги ) , а так фишер прибор как нокиа 3310 боевой сам не глючит.
Родная моно и меньше , а Нел ДД и больше
Поставишь будешь приятно удивлен, и там защита в комплекте. Из за крон может если уже дохлая. Самый главная причина попадание влаги на катушку
|
|
#9 Offline
Отправлено 14 Март 2016 - 18:36
Эх, красиво у Вас там, да и копабельно уже) Я вот тоже встречал в нескольких местах такие кольца, звенят отлично, а копаешь и получается, что зазря)) от чего они, интересно?
От колес, думается мне.
Флинт, А скажи, как ты боролся с влагой, тупо если к батарее поближе котухен приложить - поможет?)
|
|
#10 Offline
Отправлено 15 Март 2016 - 09:14
От колес, думается мне.
Флинт, А скажи, как ты боролся с влагой, тупо если к батарее поближе котухен приложить - поможет?)
Ну просушить надо в первую очередь. Изолентой обмотать хорошо чтоб не было щелей. в основном так, на низ с пластмассы тонкой вырезаю защиту и обматываю
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 15 Март 2016 - 10:59
Ну просушить надо в первую очередь. Изолентой обмотать хорошо чтоб не было щелей. в основном так, на низ с пластмассы тонкой вырезаю защиту и обматываю
А при этом чуткость не теряется?
#12 Offline
Отправлено 15 Март 2016 - 11:45
А при этом чуткость не теряется?
Да нет. Все нормально многие так делают. Защиты пластмасоввые на катушках нел, детч и тд. стоят уже не зря же
|
|
#13 Offline
Отправлено 15 Март 2016 - 13:42
Ну спасибо тебе за советы, про нел торнадо решил, что надо брать!)
#14 Offline
Отправлено 15 Март 2016 - 16:03
Пишите как будет с новой катушкой работать, какие ощущения. Другим будет интересно! С уважением!
#15 Offline
Отправлено 15 Март 2016 - 16:33
Поздравляю !
Мой первый аппарат был тоже Фишер 2, отличный быстрый прибор особенно по мусоркам + где все дд слепнут.
И советую лучше не апгрейдить его катушками , а в последующем поменять на что то лучше.
Если не верите то обязательно перед тем как брать катушку потестите сами и увидите что разница с родной не заметна !
Удачного копа!
|
|
#16 Offline
Отправлено 15 Март 2016 - 16:41
Дык вот я присматриваюсь к терке 505-й. 705-ю брать смысла не вижу, т.к. принципиальных отличий у них почти нету. А вот разница фишера 2 и терочки 505 будет наверное ощутимая?
#17 Offline
Отправлено 15 Март 2016 - 18:24
Отличий 505 от 705 тьма. ...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 15 Март 2016 - 18:30
|
|
#19 Offline
Отправлено 15 Март 2016 - 18:39
Попробуйте просушить блок. Глюки могут расти от туда. Катуха если не старая, мокнуть не должна
|
|
#20 Offline
Отправлено 15 Март 2016 - 20:06
Дык вот я присматриваюсь к терке 505-й. 705-ю брать смысла не вижу, т.к. принципиальных отличий у них почти нету. А вот разница фишера 2 и терочки 505 будет наверное ощутимая?
Полностью поддерживаю, у меня была и 505 и 705 разницы я не заметил, друг вообще ходил с теркой 34 с дд катушкой и с ним тоже разницы особо не было по воздуху тестили с 705 лишь пару сантиметров разница, а подсветкой и гео режимом я ни разу не пользовался.
Поэтому 505 при ограниченом бюджете считаю лучшим вариантом.
|
|