.....сидя в машине,и "прыгая" по радиостанциям,услышал..."Тельцы,сегодня вас интуиция не подведет"..
Как всегда фигню порют,подумал я про себя...Погода красота +8,эх весна!!!Как охота на коп,работа мать ее ,хотя без нее никуда!
Все,в воскресение стартану....прогноз погоды(опять по радио)..морозы и снег....бля,все через одно место,планы рушатся....
К 12 часам дня,накрывает по полной....заказов нет(кто не знает,я таксист),нервы не к черту,да и вспоминая ВАШИ отчеты,которые травят душу,махнув на ВСЕ рукой,решаю свалить из города на коп...точнее ,на ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА.Мальчики мы большие,тити мять не любим,домой,прибор в машину и стартанул А куда..поля - каша в лучшем варианте,мысли в разные стороны...
Ведь у каждого есть свое "ПОЛЕ ЧУДЕС",и я решил поехать туда..во первых-40 км от города,во вторых - травка там,да и от дороги не так далеко..Все,решил,и заведя свой Шкадарь рву на "сее заветное место"....А место то хабарное было,в свое время монет 150 поднял...При "царе горохе" там или мини рынок был,или массовое гуляние постоянное...но,что то там было .Только при Советской Власти стояли теплицы...итог-какалы .Фигня,там 3 года не был,да и прибор посолиднее,да и просто свалить от городской суеты!!!!
Выехал из города,а поля без снега...КРАСОТА 2016-03-11-154.jpg 56,61К 0 Количество загрузок:
...а подъезжая на место картина"не маслом" 2016-03-11-153.jpg 173,31К 0 Количество загрузок:
Что делать,коли приехал...бросил машину,собрал прибор и потопал по снегу,до своего поля,а там красота 2016-03-11-151.jpg 123,72К 0 Количество загрузок: 2016-03-11-150.jpg 78,73К 0 Количество загрузок:...
Хоть по проталинам полазию...20 метров и первый сигнал 2016-03-11-147.jpg 44,41К 0 Количество загрузок:...деньга 1735 года,красота!!!
Да и выбитых мест не бывает!!!Ходил 3 часа(вечером пьянка,к жене подруги в гости,а я единственный кто их терпит и ОБСЛУЖИВАЕТ ),Лопату не воткнешь,земля как бетон...жесть..Но все равно,5 монетос поднял...и все ДЕНЬГА,порадовала 1760 года,сохран бодрый,пока в мыле.Находки не фоткал,какалики и так видели.. 2016-03-11-148.jpg 97,83К 0 Количество загрузок:Вот так нежданно открыл сезон Вот и не зря сегодня предсказали,интуиция не подвела.ВСЕМ УДАЧИ и хороших сигналов МОИ ДРУЗЬЯ!!!
Сообщение отредактировал gorlov75: 11 Март 2016 - 21:16