Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Можно ли это разогнуть?
#1 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 20:08
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 20:18
|
|
#5 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 22:28
#6 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 01:13
это на какой прибор лягушки ищются?)))Угарная животина. Мне седня почти такая же попалась. Только немного заспаннее. Сигнал был хороший, земля мягкая. Раскопал руками - а она, дрянь, как зашевелится - я чуть в обморок... не наделал.
#7 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 11:01
Вообще это скорее всего не лягушка, а жаба, они на зиму зарываются - прячутся от мороза и т.д. и спааать. А землю рыть умеют. Они из нее могут и червяков захавать, если найдут. Опасности от нее никакой и бородавок не будет - это суеверие, единственное что неприятно - если ее поднять может обоссать струей конкретной такой - она так защищаетсяА вот ещё. Прикол. Из "В мире животных". Услышал хороший сигнал. Копнул. А там! Лягуха! На зиму спряталась! Землю что ли рыть умеет? Фото_0010.jpg 239,56К 124 Количество загрузок:
|
|
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 22:56
#10 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 10:49
Всё с точностью до наоборот. Медь и медные сплавы, в отличие от железа и стали, при медленном остывании не отпускаются, а закаливаются. Нужно нагреть докрасна и бросить в воду. В течение примерно суток предмет будет пластичен, потом опять станет хрупким.Прогревай до красноты потом дай остыть на воздухе, метал станет мягче. Для выравнивания используй тиски или пласкугубцы с резиновыми накладками. Там вроде дырка есть, то в том месте может трещина проявиться. Можно потом запаять.
|
|
#11 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 18:03
#12 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 18:05
Ну если молоточком,то действительно СПЕЦ !!!Отдал знакомому, т.к. полагал, что он спец. Он нагрел. Думаю, немного. Потом молоточком. Отколол кусочек. Жаль. говорит, очень хрупкий металл. Даже руками ломается.
|
|
#13 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 19:37
Он ювелир. Не реставратор, конечно, но тем не менее. А молоточки разные бывают. Но я попробую поступить по совету Чечако: нагрею , отпущу, разогну и припаяю. Только я всегда считал, что для того, чтобы металл отпустить, нужно его сначала нагреть, а затем медленно остудить. Резкая смена температуры (бросая в воду) приведет к обратному процесу - к закалке. Но тем не менее, сделаю по-чечаковски. полагаю, он в этом вопросе больший спец, чем я.Ну если молоточком,то действительно СПЕЦ !!!
|
|