Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
прокатимся до страны Оз?
#1 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 16:51
#2 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 17:04
Чтобы ехать на "Поле дураков" головы не нужно. Голова дана не для того, что бы в неётолько есть, а иногда ещё и думать нужно. Так сказать для свежих идей....Ищу напарника для совместного копа. В наличии: руки, ноги, лопата, аппарат, море энтузиазма... ах да, чуть не забыл, голова еще))) Планировал прокатиться на "Поле дураков", но посчитав, во что мне это обойдется общественным транспортом, немного приуныл
#3 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 18:48
#4 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 19:27
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 22:12
готов к труду и обороне круглые сутки кроме воскресенийэта,а када поедите? ни числа,ни даты)
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 22:43
сам то я пока присматриваюсь (новичок еще), карты вот штудирую (Моск обл)...А в каком направлении собирается сей сабантуй?
#9 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 22:54
#10 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 23:38
за десятилетие карты все проштудированы,все раскопано. вот наудачу махнуть км за 50,свернуть пару раз с шосее,проехать немного,свернуть,ещё раз свернуть....заехать на указатель к деревушке,да попикать там. вариант,конечно на крайняк. даже в смоленской обл. в 3 км от дороги нарвался на перекопанную деревушку,от которой на поверхности ни следа. и трава по пояс.сам я на дачу к другу туда ездил.сам то я пока присматриваюсь (новичок еще), карты вот штудирую (Моск обл)...
#11 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 05:34
потому и поднял тему, что нетуЯсно , авто или хотя бы водительское удостоверение есть?
#12 Offline
Отправлено 08 Январь 2011 - 19:51
Просветите дилетанта, что за поле дураков? Любопытно очень. И по опыту копа мне как раз подходит!Ищу напарника для совместного копа. Сам из ВАО(Новокосино) Москвы В наличии: руки, ноги, лопата, аппарат, море энтузиазма... ах да, чуть не забыл, голова еще))) Планировал прокатиться на "Поле дураков", но посчитав, во что мне это обойдется общественным транспортом, немного приуныл
#13 Offline
Отправлено 08 Январь 2011 - 19:58
Близ городка Рогочёво.Просветите дилетанта, что за поле дураков? Любопытно очень. И по опыту копа мне как раз подходит!
#14 Offline
Отправлено 08 Январь 2011 - 20:06
Вам может не подойти по региону(профиль-?).ПЧ-Рогачево,МО :kopay:Просветите дилетанта, что за поле дураков? Любопытно очень. И по опыту копа мне как раз подходит!
#15 Offline
Отправлено 08 Январь 2011 - 23:01
#16 Offline
Отправлено 01 Март 2011 - 01:48
В раздумьях где открывать сезон на ПЧ (хотя это севернее и там холоднее тут может быстрее растает ) или еще где . До открытия встретимся придумаем :kopay:Сам тоже новичок, был там могу сказать что больше не поеду. Монеты медь все убиты в хлам, а народу столько что на слет меньше приезжают. Приезжай ко мне в гости как снежок сойдет, можно по лесочку пробежаться. Я вроде от тебя не далеко, 3 км по носовихи. Если велосипед есть можно и куда по дальше рвануть с ночёвкой. За Есино или Павлов посад. Сам сейчас без прав, хотя машина стоит.