Всем доброго времени суток. 26 февраля на сайте было видео от постоянного гостя, smartvse (,, Тренчик и колечко для пинпоинтера,, ) спасибо за идею, Посмотрев видео я сразу прикинул куда можно применить этот тренчик как говорится, взял себе на вооружение. Итак берем леску для триммера диаметром 3 мм, трубку диаметром 25 мм и делаем заготовку DSC_0002.JPG 120,43К 0 Количество загрузок: размер заготовки зависит от размера тары в которой вы все это будете делать и вашей фантазии для чего вам нежен этот тренчик. Меня вполне устроила старая сковородка которую жена давно забросила в дальний угол, и все собирается выкинуть Наливаем воды и ждем когда закипит, опускаем тренчик и кипятим ровно 10 минут, DSC_0003.JPG 75,37К 0 Количество загрузок: после чего дастоем и ждем когда остынет. Остывшей тренчикс снимаем с трубки и проверяем на растяжение DSC_0005.JPG 115,69К 0 Количество загрузок: Длинна тренчика в свободном положении 20 см DSC_0004.JPG 134,82К 0 Количество загрузок: длинна стола 160 см это не придел длинны тренчика. Тренчик к скупу я присоединил с помощью леска 0.40 мм и термоусадки DSC_0006.JPG 119,92К 0 Количество загрузок: DSC_0007.JPG 128,89К 0 Количество загрузок: Осталось на второй конец присоединить карабин и на коп
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Тренчик. Широкое применение.
#1 Offline
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:42
Аналогично можно и на пинпоинтер непотеряйку сделать..
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:56
Так с него и началосьАналогично можно и на пинпоинтер непотеряйку сделать..
Ещё можно ключи от машины чтоб не прое.. Потерять.
|
|
#4 Offline
Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:15
Было видео. С этого все и началось. А применить у кок какая фантазия. видео от smartvse. Это ему +++
#5 Offline
Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:32
Для скупа эта заморочка вам и не понадобится. И скуп хлипковат. На черенке нужен стальной - глубже можно будет зайти и ногой легче работать. А рукой только по плечо погрузить можно - проходили это. Пока сезон не начался пляжный доставайте на стальной скуп, мой вам совет. и будет вам счастье
|
|
#6 Offline
Отправлено 01 Март 2016 - 07:51
Для скупа эта заморочка вам и не понадобится. И скуп хлипковат. На черенке нужен стальной - глубже можно будет зайти и ногой легче работать. А рукой только по плечо погрузить можно - проходили это. Пока сезон не начался пляжный доставайте на стальной скуп, мой вам совет. и будет вам счастье
Это пробник. На пляже не копал, хочу попробовать. На счет железного думал, но мне этого пока хватит. 2 - 3 выезда покажут, нежен будет из железа, сделаю из железа и фотографиями поделюсь.
С уважением Саша север.