Главное начать, а дальше пойдет....А начало уже есть....А с прибором не спеша разберетесь. Удачи!
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-52752.jpg?_r=1400428358)
Сезон 2016 считается открытым
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:50
Неее, Коль, про разные моменты говорим. Вы еще не подошли когда мы так пробовали. Где у меня сигнал устойчивый был, у Витьки молчал. Пусть там хрень маленькая какая-то была, но я ее вынул полутора штыков. Да и пусть 3 см, это я еще не знаю, но преимущество. Про годограф могу сказать только, что я первый раз ходил и понимать его не научился. А по катушкам.. так и для АКА есть разные катушки и прошивки, но ищет все равно человек.. а МД - это только способ поиска, сам МД - это комфорт поиска. Кому с чем удобнее. И с теркой мне было бы удобнее, конечно, пока что. Но всему нужно время и к АКА привыкну.
А когда вы меня позвали, это мне нужно было понять как монеты звенят. И на том, спасибо!
А от сравнения я не откажусь, я человек не завистливый все равно этот сезон (весь) я буду привыкать и пытаться понять АКА. Так что, Коль, какие обиды
все огонь! Просто не поняли друг друга..
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:40
Андрей ... вот про это только и говорил ищет не прибор а ЧЕЛОВЕК .. а с настройками разберешься ..Я уверен в Тебе ..
Каждому свое ...да и ты видел там где мы ходили Саня двуху поднял ..
|
|
Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:13
Ну -да Андрей Я то Тебя хоть чуть но знаю ...два полных с открытия и закрытия были .. и Я не завистливый .. Сам видел куда какали отправляются ...а пое Нас ждет то САМОЕ ,и ЛЕСОК ..ну ты понял ..какие ..там и протестим приборы ...
Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:18
Ну -да Андрей Я то Тебя хоть чуть но знаю ...два полных с открытия и закрытия были .. и Я не завистливый .. Сам видел куда какали отправляются ...а пое Нас ждет то САМОЕ ,и ЛЕСОК ..ну ты понял ..какие ..там и протестим приборы ...
Опять все интересные находки без меня будут не чего больше вам не расскажу
|
|
Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:19
вот вот и меня на тест возьмите)))) потому как отдавать 50 т р из за 1-2 см что то не особо охота. а про больше я вообще молчу.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:25
уже хотел сиг взять но продавец отговорил. сказал шумный он хлещще фишера если чуйку нормальную ставить а если чуйку убавить он будет потише но тогда и глубины не будет. да и процент брака большой . короче собираю инфу дальше)))
Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:28
Где блин, копают? Тут снега по самые... Да и Воронежская не на много нашей южнее.. По чердаку поити пройтись?
Сообщение отредактировал лобзик: 24 Февраль 2016 - 18:28
|
|
Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:29
да и катуха побольше ..а по мусору ..это не практично ..Андрей поттвердит ..
Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:31
Где блин, копают? Тут снега по самые...
Да и Воронежская не на много нашей южнее.. По чердаку поити пройтись?
да вот и парадокс что в районе моего города копаем уже 2 недели как а вот чуть южнее в курской обл снега по колено еще! а у нас снег сошел совсем недели 2 назад . то ли из за карьеров так то ли из за оэмк хз
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:35
хотя в снеге тоже есть своя прелесть во первых видно где ходил а где нет а во вторых под снегом земля копалась а вот где снега не было долбить приходилось
|
|
Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:41
Игорь если поеду скину .. в личку .. а так свяжись с создателем темы ...или с Виктором ...
Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:42
Игорь если поеду скину .. в личку .. а так свяжись с создателем темы ...или с Виктором ...
да я уже коль связался))) а создатель живет вроде там где мы встречались в том году!?
|
|
Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:45
Не Игорь не создатель темы ..а хозяин тех мест ..и поля ксати те же ...
Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:45
или виктор там живет!? что то я запутался совсем))) хотя какая разница надо все равно встретиться протестить как следует да и обмыть тест тоже не плохо было бы да ну и за встречу ))))
Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:47
Игорь першино посмотри и то направление..вроде перспективные ..(ну если Ты там все не выбил )
Виктор там живет ...а Мы гости ..
Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:49
Игорь першино посмотри и то направление..вроде перспективные ..(ну если Ты там все не выбил )
Виктор там живет ...а Мы гости ..
там негде ходить)))) был я там! все огорожено! по гугл посмотри. там вообще место интересное у них в низине речка разбита так что у каждого огорода внизу свой пруд. первый раз такое видел очень удивлен был. а вот ходить там реально негде ну или всех знать надо что бы пустили в калитку.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 19:55
Ладно весной разберемся .. прикинимся тимуравцами ..
Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:09
Ладно весной разберемся .. прикинимся тимуравцами ..
379496.jpg 75,07К
0 Количество загрузок:
1302566465_Kolobok_anal_nyiy_sharik_10.jpg 69,11К
0 Количество загрузок:
B08DEX0CMAAgVxi.jpg 30,73К
0 Количество загрузок:
huge.jpeg 99,12К
0 Количество загрузок: ....
|
|
Отправлено 24 Февраль 2016 - 22:05
не еще не хватает рисунка ..где копают огород ..и сундук из дома выносят .. .
|
|