Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Примета славян
#21 Offline
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 19:27
Ну да. Что бы неприятности не у тебя случились. Шлёп лопатой и...икота, икота,перейди с меня на Федота. И дальше пошёл этаким везунчиком.А, че? Нормально получится
#24 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 19:27
....... двое уже допиз....лисьЛопатой!
Прикрепленные файлы
#25 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 19:38
#26 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 22:12
+100 %Как в армии-Можно?Можно Машку за ляжкутак и тут где поймают,там и прут!)А если серьёзно,то предки были не глупей нас и нам передали,а уважать эти поверья или нет -ваше личное дело,но потом пеняйте только на себя!(((
#27 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 19:13
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 19:15
#29 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 19:18
вот и сечас вся эта вера,будь то христианство или ислам,иудаизм- сводится в большинстве к вере в провайдера ,а не в бога и думаю если не во всех,то почти во всех храмах ,мечетях и церквях рулит этот самый пресловутый провайдер ( эгрегор)Бог один - провайдер разный. Вот эти "провайдеры" и воюют между собой уже 2000 лет.
#30 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 19:24
#31 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 16:41
А у нас в детстве говорилось так: "Куда, куда...Е---ть верблюдА, пока лежит, а то встанет и убежит!"Меня бабушка в детстве тоже отучала от этого вопроса - так и говорила на кудыкину гору воровать помидоры! Надо говорить далеко-ли? А еще от деревенского жителя слышал более жесткую форму - куда, куда, коню под м...да.
#32 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 17:41
1. Насчет одного бога - Вы об этом в дальней Азии расскажите! 2. Поскольку языческие боги были сформированы народами, отталкиваясь от сил природы, они были однотипны у всех народов. Поэтому не было религиозных войн - тогда считалось, что у других народов свои боги просто по-другому называются. Ожесточенное уничтожение неверных началось с распространения Христианства и Ислама.Нельзя говорить, что моя вера единственно правильная - Бог един. Это признают все конфессии. Но.... Бог один - провайдер разный. Вот эти "провайдеры" и воюют между собой уже 2000 лет. До них подобного не было. Наши предки в язычестве не отрицали и не унижали чужих богов, хотя и своих было немало. Язычество ближе к природе и честнее. СЛАВЯНСКОЕ язычество.
Я не в курсе, он разве перестал выпивкой и сигаретами барыжить?Посмотрите, кто у нас главный провайдер. Молодежь может не знать, но кто постарше помнит, чем он занимался в 90-е.
#33 Offline
Отправлено 09 Январь 2011 - 19:45
#34 Offline
Отправлено 09 Январь 2011 - 20:10
А что из Библии доказано позвольте спросить?Довольно Интересна серия фильмов "Игры богов", но я считаю там очень много натянуто, многие доводы безпочвены и непонятны т.к. опираются на текст Вед, существоание которых не доказано.
#35 Offline
Отправлено 09 Январь 2011 - 20:59
нам в детстве бабка на вопрос куда?отвечала"куда,куда,в лес по желуда"А у нас в детстве говорилось так: "Куда, куда...Е---ть верблюдА, пока лежит, а то встанет и убежит!"