Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Примета славян
#1 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 07:40
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 09:13
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 12:11
да ладно еще неизвестно,где вера настоящая,-та которая сейчас,или та которую брезгливо называют -языческой? тогда люди хоть следили за своими словами и действиями.и прежде чем что-то сказать,хорошо думали.................Языческие пережитки. Все суеверия - от маловерия.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 12:18
#7 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 12:24
А что бы не сглазил ,нужно дать в морду не дожидаясь его ответа.То есть.... если напарник на вопрос ''Копать едем?" отвечает "Куда...?"..... можно смело влепить ему в морду......... Вот гад....... сглазил....!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 14:19
Похоже, Вы один из не многих, кому это не известно, и, плиз, не будем о Вере, тем более, если Вы не православный.да ладно еще неизвестно,где вера настоящая,-та которая сейчас,или та которую брезгливо называют -языческой? тогда люди хоть следили за своими словами и действиями.и прежде чем что-то сказать,хорошо думали.................
#9 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 14:40
я крещеный вообще-то,жаль что по принуждению это у нас делают.так что имею право думаю говорить о православии и из нынешних религий не признаю никакую,в т.ч. и православную,слишком часто произносится- "РАБ..."Похоже, Вы один из не многих, кому это не известно, и, плиз, не будем о Вере, тем более, если Вы не православный.
#10 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 15:12
Ну, тогда все ясно, Вы обыкновенный атеист, просто крещенный в детстве, ничего не смыслящий в православии, не обижайтесь, но это так, раз Вы полагаете, что слово "РАБ" (имеется в виду Божий) это нечто оскорбительное для праволславного человека, то... ладно, "не буду метать биссер", это совсем не нужно, да и бесполезно. Хотя, если будут вопросы, с удовольствием отвечу, вдруг поможет, только давайте через личку, дабы не потешать остальных форумчан.я крещеный вообще-то,жаль что по принуждению это у нас делают.так что имею право думаю говорить о православии и из нынешних религий не признаю никакую,в т.ч. и православную,слишком часто произносится- "РАБ..."
#11 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 15:23
атеизм- мировоззрение, отвергающее существование сверхъестественного — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д. Для атеизма характерна убеждённость в самодостаточности естественного мира (природы) и в человеческом (не сверхъестественном) происхождении всех религий, в том числе религий откровения(википедия) -а я очень даже верю....только в своего собственного бога и с православием связан был,в церкви ходил и т.д. и т.п. но только до тех пор пока сам ДУМАТЬ не началНу, тогда все ясно, Вы обыкновенный атеист, просто крещенный в детстве, ничего не смыслящий в православии, не обижайтесь, но это так, раз Вы полагаете, что слово "РАБ" (имеется в виду Божий) это нечто оскорбительное для праволславного человека, то... ладно, "не буду метать биссер", это совсем не нужно, да и бесполезно. Хотя, если будут вопросы, с удовольствием отвечу, вдруг поможет, только давайте через личку, дабы не потешать остальных форумчан.
#12 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 18:17
Не от маловерия,а от мало знания. Слеповерие это главное в вашем иудохристианстве.Языческие пережитки. Все суеверия - от маловерия.
#13 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 07:26
#14 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 07:46
согласен на все 100%-если дано сегодня найти заначку,то найдеш и никакие куда,зачем,почему и черные кошки непомешают.Языческие пережитки. Все суеверия - от маловерия.
#15 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 07:55
Не в тему форума, но полностью поддерживаюатеизм- мировоззрение, отвергающее существование сверхъестественного — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д. Для атеизма характерна убеждённость в самодостаточности естественного мира (природы) и в человеческом (не сверхъестественном) происхождении всех религий, в том числе религий откровения(википедия) -а я очень даже верю....только в своего собственного бога и с православием связан был,в церкви ходил и т.д. и т.п. но только до тех пор пока сам ДУМАТЬ не начал
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 16:39
#18 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:54
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 19:58
Отличные слова..... правильно подобранные!!! Добавить нечего.........Русские люди по праву гордятся своей историей. Почти 1000 лет держим в памяти воспоминания о язычестве и связанными с этим обрядами. Но я горжусь и тем, что я христианин и никогда не поменяю свою веру, она не только в моих мыслях, но и в сердце. И чем старше я становлюсь, тем больше крепнет вера моя. Я не собираюсь подвергать сомнениям христианское вероучение, выколупывая со злорадством неточности в Библии и возвеличивая себя сомнительными заслугами, поддаваясь греху гордыни. Мы всего лишь люди. Нам свойственно сомненваться, заблуждаться, но веру свою предавать нельзя, как нельзя предать Родину, родителей, семью свою. Вспомните, в тяжёлую годину лихолетья и кровавых испытаний, когда уже казалось людям, что нет надежды на спасение, обращались они с молитвой к Господу нашему, Иисусу Христу, Богоматери, Святым угодникам и получали руку помощи, укреплялись духом и побеждали все невзгоды, обретая спасение благодаря твёрдости в Вере своей. Многие сложили головы свои лишь только за отказ извенить христианской вере своей, но обретя спасение души. Церковники современные, к сожалению, сами порой не являют примера благочиния, погрязнув в грехах. Но они всего лишь люди неразумные. А веру нам даёт Бог!
#20 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 17:21
+100А что бы не сглазил ,нужно дать в морду не дожидаясь его ответа.