Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Продаётся Супер кар для Супер копа!
#1 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:24
#2 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 11:13
#3 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 11:21
Супер, но не для копаМашина супер, давно на нее посматриваю, но цена сравнима с Н-1
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 14:33
#7 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 14:48
То есть, Японцы с Американцами - дебилы ошиблись при расчётах?мне кажется все просто,-
колеса не соответствуют весу и габаритам авто,здесь нужно как минимум колеса от газ-66
а так тачка супер,но в лесную грязь заезжать на таких каточках страшно
Давайте тогда уточним и сгладим!
Машина не для копа или всё-таки резина???
#8 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 15:02
резина не для копа для такой машины,раза в 2 больше нужно для нашей грязи и лесов согласитесь,что очень велика масса автомобиля З.Ы. я не треплюсь,сам люблю покататься по грязи и изучил уже плюсы и минусы данной забавыТо есть, Японцы с Американцами - дебилы ошиблись при расчётах? Давайте тогда уточним и сгладим! Машина не для копа или всё-таки резина???
#9 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 15:34
Для копа на Поле чудес - машина супер. Многочисленные коллеги на поле своими слюнями добавят земле проводимости. Но через лесок, по болотцам - база длинная, машина тяжелая, колесья городские,полировка свежая да и вообще... Можно конечно и на ней во все тяжкие только вот зачем.То есть, Японцы с Американцами - дебилы ошиблись при расчётах? Давайте тогда уточним и сгладим! Машина не для копа или всё-таки резина???
#10 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 17:17
Ну, придётся покупателю на резину разориться. А мне хватает...резина не для копа для такой машины,раза в 2 больше нужно для нашей грязи и лесов согласитесь,что очень велика масса автомобиля З.Ы. я не треплюсь,сам люблю покататься по грязи и изучил уже плюсы и минусы данной забавы
#11 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 18:15
#12 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 20:53
Вообще - это ТойотаФак зе фьюил экономи...
Да и все остальные экономи тож.
Вот обожаю пиндосский автопром. Объем "10 литров", расход 98го (на секундочку!) 30 литров по шоссе, мощность "100 лошадей". Японцы с того же объема, наверное, как на танке, лошадей 700, сняли бы.
Двигатель - с системой двойного управления переменным газораспределением с искусственным интеллектом (Dual VVT-i — Dual Variable Valve Timing with intelligence)
Расход на 100КМ = 15 Л.(СИСТЕМА ОТКЛЮЧЕНИЯ ЦИЛИНДРОВ) АИ 92-го!
И за почти 400 кобыл налог 15000руб., т.к. это грузовик.))
Поверьте, при кик дауне у многих впечатлений будет на год вперёд.
И на всякий случай,- современный автопром,- это не лошадиные силы, а крутящий момент!
#13 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 21:00
#14 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 21:04
#15 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 23:13
#16 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 08:00
То есть в водительских правах категория С нужна?И за почти 400 кобыл налог 15000руб., т.к. это грузовик.))
#17 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 09:38
На этот нет, покупали бы Рэма 2500 - понадобились быТо есть в водительских правах категория С нужна?
#18 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 09:47
Дим, цифра вполне реальная. У меня Секвойя в прошлом кузове с честным 4,7 без всяких хитростей с отключением цилиндров кушала 18-19 литров.Вообще то Тундра целенаправленно для мериканского рынка сделана и больше ни для какого. Соответственно, по всем местным канонам. Насчет 15 литров, это видимо единовременно, в каких то лабораторных условиях, где педалька вообще не давится. Типа -под горку, при попутном ветре, по прямой, без колдобин.
#19 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 11:03
#20 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 11:41
Про 98 Дима пошутил. Он вообще видно американские машины недолюбливает. А зря. Последние настояшие автомобили.Машина прикольная. На таких надо по ночным клубам в пределах МКАД кататься. А она правда только 98-й кушает? Как на ней тогда от крупных городов отъезжать? Видел поведение подобных лайнеров в грязи. С ходу садится на брюхо и дальше молотит колесами в ожидании трактора. И по цене - за такие деньги можно три моих текущих машины купить. Жалко же такую об ветки царапать!