Добрый вечер камрады.мд Соверен джи ти,тумблер переключения с чермета на дискрим переключает с двадцатого на раз,надо его шевелить в разные стороны что бы переключилось и то не сразу получается. что там может быть с ним? У Минелаба остался в Москве сервисный центр? Где есть хорошая мастерская по ремонту мд по Москве? Спасибо
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
переключатель с чермета на дискримсоверен
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:00
С тумблерами то какая проблема? Наверняка найдёте в магазине.
#3 Offline
Отправлено 20 Февраль 2016 - 10:37
Добрый вечер камрады.мд Соверен джи ти,тумблер переключения с чермета на дискрим переключает с двадцатого на раз,надо его шевелить в разные стороны что бы переключилось и то не сразу получается. что там может быть с ним? У Минелаба остался в Москве сервисный центр? Где есть хорошая мастерская по ремонту мд по Москве? Спасибо
день добрый,можно чууууть капнуть смазочки,только чуть чуть....а так просто мог засахарится грязью и контакт не должно примыкает,то есть получается между контактами своеобразный бугорок. Я так думаю)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 20 Февраль 2016 - 21:22
С тумблерами то какая проблема? Наверняка найдёте в магазине.
Просто не уверен что в этом проблема,паять могу но вдруг что то не то забацаю
#5 Offline
Отправлено 20 Февраль 2016 - 21:32
день добрый,можно чууууть капнуть смазочки,только чуть чуть....а так просто мог засахарится грязью и контакт не должно примыкает,то есть получается между контактами своеобразный бугорок. Я так думаю)))
Спасибо,тоже в этом направлении мысль проскакивала,по звуку переключения тумблера показалось что звук чуть глуше в отличии других тумблеров,те вроде немного чётче переключаются,может вэдэшкой попробовать но она очень текучая зараза.Её даже капулюшечку капнуть она может всю плату залить,замыкания не будет?
Есть в Москве хорошая мастерская по мд-шникам?кто чинил прибор?
#6 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|