Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вышел на часик покопать ..
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:03
#3 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:07
#4 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 18:17
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:11
Ну сколько смог ...)))Обычно, когда вешают тему: "Вышел на часик покопать" или "За пол часа на выбитом поле", совсем другие фотки ожидаешь увидеть Ну типа - традиция такая
#7 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:18
Спсибо !!! Старался..)))За час прилично копнул. Поздравляю!
#8 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:19
Да нормально все Просто иногда некоторые не сознательные крендели считают, что уж трындеть, так с размахом. И обычно фото в теме - "Вот, на пол часа заскочил на выбитое поле", выглядят так :Ну сколько смог ...)))
Прикрепленные файлы
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:50
Мнеб такое выбитое местечко Уллыбнуло,да не подетскиДа нормально все Просто иногда некоторые не сознательные крендели считают, что уж трындеть, так с размахом. И обычно фото в теме - "Вот, на пол часа заскочил на выбитое поле", выглядят так :
#11 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:53
М....да... С чувством юмора некоторый напряг. Разжовываю. Бывает так, что где-то, кое кто у нас порой... Иногда считает, что доблесть вся заключается в том, что бы надергать, как можно бОльшую кучу всякой шняги. (это я совершенно безотносительно к топик стартеру, просто размышления), причем почему то считается, что чем за меньшее время ты столько надергал, причем на месте, где прошли толпы, тем больший ты герой. Обычно такие темы называются, вот как это - "Вышел на часик..." итд. По этому, я открывая тему уже был внутренне готов к вышеописанному и надо заметить был просто обрадован что вот нормальный копала выставился. Потому как катринки, типа моей, обычно вызывают гомерический хохот и вопрос - а сколько сигналов в секунду приходилось копать?. Ну ясен пень, что мое фото постановоччное!! (Я то надеялся, что и так будет ясно... )Неплохо, поздравляю. Мне бы так, на полчасика...
#12 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:55
М....да... С чувством юмора некоторый напряг. Разжовываю. Бывает так, что где-то, кое кто у нас порой... Иногда считает, что доблесть вся заключается в том, что бы надергать, как можно бОльшую кучу всякой шняги. (это я совершенно безотносительно к топик стартеру, просто размышления), причем почему то считается, что чем за меньшее время ты столько надергал, причем на месте, где прошли толпы, тем больший ты герой. Обычно такие темы называются, вот как это - "Вышел на часик..." итд. По этому, я открывая тему уже был внутренне готов к вот вышеописанному и надо заметить был просто обрадован что вот нормальный копала выставился. Потому как вот катринки, типа моей, обычно вызывают гомерический хохот и вопрос - а сколько сигналов в секунду приходилось копать?. Ну ясен пень, что мое фото постановоччное!! (Я то надеялся, что и так будет ясно... )
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:57
а мне нравиться сее чувство юмора.....зачем же разжовывать!!!!М....да... С чувством юмора некоторый напряг. Разжовываю. Бывает так, что где-то, кое кто у нас порой... Иногда считает, что доблесть вся заключается в том, что бы надергать, как можно бОльшую кучу всякой шняги. (это я совершенно безотносительно к топик стартеру, просто размышления), причем почему то считается, что чем за меньшее время ты столько надергал, причем на месте, где прошли толпы, тем больший ты герой. Обычно такие темы называются, вот как это - "Вышел на часик..." итд. По этому, я открывая тему уже был внутренне готов к вот вышеописанному и надо заметить был просто обрадован что вот нормальный копала выставился. Потому как вот катринки, типа моей, обычно вызывают гомерический хохот и вопрос - а сколько сигналов в секунду приходилось копать?. Ну ясен пень, что мое фото постановоччное!! (Я то надеялся, что и так будет ясно... )
#15 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 20:00