Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
В четверг на покопушки!!!!
Автор
КаСаТиК
, 26 окт 2010 10:07
Сообщений в теме: 28
#21 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 07:55
сегодня в 6.30 меня жена пенками будит и сует мне телефон,я неуспел ответить,перезваниваю-на том конце Никита(касатик),ну чего сань ты поедеш?пол часа недал поспать.я всетаки встал отвез дочку в сад и сижу на работе с думаю,что подвел я человека! про субботу мое предложение в силе.
#22 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 10:03
он тебе случайно позвонил,абонента перепутал)кстати мы хорошо съездили,с приключениями,как полагается)кстати,если никто не сможет поехать и нужна будет компания в калугу,то я с удовольствием. 8 905 500 43 20 димон.
#23 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 11:31
а отчет выкладывали?чего то я пропустил!!!он тебе случайно позвонил,абонента перепутал) кстати мы хорошо съездили,с приключениями,как полагается) кстати,если никто не сможет поехать и нужна будет компания в калугу,то я с удовольствием. 8 905 500 43 20 димон.
#24 Offline
#25 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 17:37
буду ждать!только поаккуратней,а то вдруг меня инфаркт прихватит и совесть замучает от того что я пропустил (шутка)
#26 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 20:29
в кратце - подались к одной деревушке- пусто.недалеко у другой вышли на полянку недалеко от церкви.по виду там копали. но нам сразу стали попадаться находки-монеты) большая часть советы.я серебро поднял там- 30 коп- 2 злотых. плохенькая. подняли мы там монет 35-40. попалась залипуха советов довоенных.стопка монет обёрнута газетой. потом там-сям покопали. на всех монет 50 - 60 подняли,на глаз,так не считали.были кольцо медь,перстень,сопутка прочая. ну и самое главно,были приключения и хороший выезд) на лопатах не все находки. кто-то просто не захотел "позировать")
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#28 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 08:52
Да рукам поди тепло, поздравляю ребят хорошо прокатились.
#29 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 01:16
да прокатились клас пробежали много много миль как щас помню)Да рукам поди тепло, поздравляю ребят хорошо прокатились.