честно,не знаю,говорят да,чуть сильней 705Согласен про разницу м/у 305-й и 705-й. Слышал, что разница м/у 505-й и 705-й не большая - в плане подсветки и отстройки, по чуйке они почти на равных?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Открыл сезон 2016))Маленький отчет об открытии сезона)
#21 Offline
Отправлено 18 Февраль 2016 - 19:23
#22 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 18 Февраль 2016 - 20:16
честно,не знаю,говорят да,чуть сильней 705
Какой сегодня улов!?
|
|
#24 Offline
Отправлено 18 Февраль 2016 - 20:54
Какой сегодня улов!?
сейчас кину, я занят был, в танчики играл)
|
|
#25 Offline
Отправлено 18 Февраль 2016 - 20:56
Согласен про разницу м/у 305-й и 705-й. Слышал, что разница м/у 505-й и 705-й не большая - в плане подсветки и отстройки, по чуйке они почти на равных?
705 лучше 505 по глубине то что моя 705 видит 305 и 505 вообще молчат как будто под катушками ничего нет. хотя кто то говорит что приборы одинаковые на практике оно не так.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:05
Всем привет уважаемые, сегодня я ходил опять копать, так сказать продолжал открывать сезон и привыкать к своей Ксюхе Сигналов было море, но ночью у нас было -6, и сырая земля подзамерзла, копать сложней уже.Первое что нашел это 10к ходячка.Потом две гнилые гильзы.А вот потом поднял какую-то медаль.Помогите определить и оценить.Фото копа опять не делал.На работе голову забили,и я хотел отдохнуть, телефон с собой не брал.Все фото сделал дома,на телефон, так что за качество не ругайте.Тему буду иногда пополнять.С.Ув.Виктор
Прикрепленные файлы
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:17
Привет. Только сегодня про Потудань читал и карты смотрел. раз район застолблен то оставлю на правах гостя его тебе, чтобы малину не портить Других хватит. Питаю интерес на земли к югу от Коротояка. Застолбил.
Относительно 305 и 705 то что их сравнивать то!?. Один моно, другой ДД. Хоть и серия одна и фирма, но приборы сравнивать смысла нет.
|
|
#28 Offline
Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:18
поздравляю с открытием сезона , тоже рвусь покопаться, а снегу еще поколено .
|
|
#29 Offline
Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:19
поздравляю с открытием сезона , тоже рвусь покопаться, а снегу еще поколено .
не чего, и у вас будет весенняя погодка
#30 Offline
Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:20
Питаю интерес на земли к югу от Коротояка. Застолбил.
jопоздал ...там ребята уже лет пять как копают ..
|
|
#31 Offline
Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:21
Привет. Только сегодня про Потудань читал и карты смотрел. раз район застолблен то оставлю на правах гостя его тебе, чтобы малину не портить Других хватит. Питаю интерес на земли к югу от Коротояка. Застолбил.
Относительно 305 и 705 то что их сравнивать то!?. Один моно, другой ДД. Хоть и серия одна и фирма, но приборы сравнивать смысла нет.
Возле Коротояка нужно покапать, интересное место, керамику скифоф вроде я находил там на Дону
#32 Offline
|
|
#33 Offline
Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:28
jопоздал ...там ребята уже лет пять как копают ..
да у нас тут в каждом нормальном серьезном селении по копарю, а в хороших по два. Куда ни плюнь по копарю окажется.
Но ничего. Как говорится в былинах раз направо нельзя, то поедим налево или прямо.
а на крайняк и на нашу долю чего хватит, раз пять лет как копают и все не выкопают.
На ум только заповедник дивногорский приходит. Но там ни-ни
Возле Коротояка нужно покапать, интересное место, керамику скифоф вроде я находил там на Дону
Или курганы какие, но тоже неинтересно.
Кстати сезон 13.02.16 открыл. Чи тему сделать, пару фото природы скинуть?!
|
|
#34 Offline
Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:31
да у нас тут в каждом нормальном серьезном селении по копарю, а в хороших по два. Куда ни плюнь по копарю окажется.
Но ничего. Как говорится в былинах раз направо нельзя, то поедим налево или прямо.
а на крайняк и на нашу долю чего хватит, раз пять лет как копают и все не выкопают.
На ум только заповедник дивногорский приходит. Но там ни-ни
Или курганы какие, но тоже неинтересно.
Кстати сезон 13.02.16 открыл. Чи тему сделать, пару фото природы скинуть?!
как хочешь зем)
жетон это а не медаль
Спасибо!
#35 Offline
Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:32
У меня в Лисках 4 человека постоянных знаю+пару студентов с приборами, в давыдовке +1, в Н. Икорце +1- вообще зверь землерой, в дождь и снег пашет, в Щучье +1, в с. Залужное и Лиски еще+1. Обложили со всех сторон
|
|
#36 Offline
Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:33
У меня в Лисках 4 человека постоянных знаю+пару студентов с приборами, в давыдовке +1, в Н. Икорце +1- вообще зверь землерой, в дождь и снег пашет, в Щучье +1, в с. Залужное и Лиски еще+1. Обложили со всех сторон
у нас так же
|
|
#37 Offline
Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:34
А да + острогожск забыл и там ннное число своих+приезжие
|
|
#38 Offline
Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:37
похоже это жетон "борцам за свободу"
не имея официального статуса государственной награды,по сути таковой и являлся.По заказу правительства временного было изготовлено несколько видов этого знака,один из самых известных так называемый витязь.В желтом и белом металле,по степеням (личное мнение).Известно что Керенский лично награждал этим знаком солдат на фронте и особо отличившихся перед революционной властью февралистов гражданских лиц.К наградным знакам можно отнести жетоны "Свободная Россия" в виде ромбика с ушком,известны так же несколько видов этого знака.Изготавливались в желтом сплаве(бронза,латунь,томпак) и серебре.
Сообщение отредактировал texno4819: 18 Февраль 2016 - 21:40
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#39 Offline
Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:37
Жетон периода временного правительства.Не самый частый.Некоторые имели статус наградных знаков и даже медалей,большинство же этих изделий были памятными значками и пропагандой, изготавливались как в частном коммерческом тираже для продажи,так и по заказу временного правительства и всевозможных общественных организаций.
|
|
#40 Offline
Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:42
похоже это жетон "борцам за свободу"
не имея официального статуса государственной награды,по сути таковой и являлся.По заказу правительства временного было изготовлено несколько видов этого знака,один из самых известных так называемый витязь.В желтом и белом металле,по степеням (личное мнение).Известно что Керенский лично награждал этим знаком солдат на фронте и особо отличившихся перед революционной властью февралистов гражданских лиц.К наградным знакам можно отнести жетоны "Свободная Россия" в виде ромбика с ушком,известны так же несколько видов этого знака.Изготавливались в желтом сплаве(бронза,латунь,томпак) и серебре.
Жетон периода временного правительства.Не самый частый.Некоторые имели статус наградных знаков и даже медалей,большинство же этих изделий были памятными значками и пропагандой, изготавливались как в частном коммерческом тираже для продажи,так и по заказу временного правительства и всевозможных общественных организаций.
а по цене не подскажите, завтра фото кину лучше, и спасибо за инфу.