Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Случайно повезло...
#21 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 20:38
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
#23 Offline
|
|
#24 Гость_Дмитрий С._*
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:36
#25 Гость_Дмитрий С._*
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:39
Послушай чукча. Хамить не надо. Если есть что по делу сказать или совет может какой дать по чистке серебра, то рад буду выслушать. А понтоваться валите в другое место.я чукча. чо хачу то и говарю. а вы не *издите!
#26 Offline
#27 Гость_Дмитрий С._*
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 22:00
Могу шепнуть по секретуГде ж эта улица,где ж этот дом... :kopay:
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 00:11
Я тоже по началу не оценила, а потом так зацепило что теперь в ожидании зимы чуть не плачу .Товарищам по копу говорю что я наверное даже зимой буду копать. Когда идеш по полю бремчит одно железо и вдру сигнал знакомый до боли ,копаеш,а там монета пусть даже и убитая,а радости все равно нет придела.Ну а если найдеш что-нибуть по интересней бежиш к товарищам целый километр галопом и сияеш от счастья.Они если видят такую картину уже знают что я нашла что-то интереспое и замирают в ожидании чуда. Так что берите мд не раздумывая.Да приобрести не проблема... Тут скорее вопрос в другом. Я пока не могу определиться с тем интересен ли мне поиск монет в земле... Коллекционирование монет мне интересно. Выезды на природу я тоже люблю. А вот сам процесс поиска монет с мд я пока не оценил для души... Был с друзьями (многоуважаемыми мной здесь форумчанами) на копе несколько раз. И как то не зацепило пока... Но я думаю и размышляю всё ещё над этим вопросом...
|
|
#30 Гость_Дмитрий С._*
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 00:28
Спасибо за совет.Я тоже по началу не оценила, а потом так зацепило что теперь в ожидании зимы чуть не плачу .Товарищам по копу говорю что я наверное даже зимой буду копать. Когда идеш по полю бремчит одно железо и вдру сигнал знакомый до боли ,копаеш,а там монета пусть даже и убитая,а радости все равно нет придела.Ну а если найдеш что-нибуть по интересней бежиш к товарищам целый километр галопом и сияеш от счастья.Они если видят такую картину уже знают что я нашла что-то интереспое и замирают в ожидании чуда. Так что берите мд не раздумывая.
#31 Offline