Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Случайно повезло...
#1 Гость_Дмитрий С._*
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 23:48
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
|
|
#3 Гость_Дмитрий С._*
#4 Offline
|
|
#5 Гость_Дмитрий С._*
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 00:36
Если когда нибудь надумаю обзавестись мд то обязательно туда загляну...Вернитесь туда с МД
#6 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 06:47
Пригласите кого-нибудь .Если когда нибудь надумаю обзавестись мд то обязательно туда загляну...
|
|
#7 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 07:13
|
|
#8 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 07:44
|
|
#9 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 08:56
|
|
#10 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 09:40
|
|
#11 Гость_Дмитрий С._*
#12 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 11:58
|
|
#13 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 12:30
Это знак! Приобретайте МД.Да мне что то в последнее время прёт прям.....
|
|
#14 Гость_Дмитрий С._*
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 14:33
Да можно и сгонять Серёга... Только в будни совсем времени нет. Ближе к выходным посмотрим....Хорошо тебе повезло Димон,серебро отличное!Давай с М/Д туда сгоняем?????? :kopay:
#15 Гость_Дмитрий С._*
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 14:39
Да приобрести не проблема... Тут скорее вопрос в другом. Я пока не могу определиться с тем интересен ли мне поиск монет в земле... Коллекционирование монет мне интересно. Выезды на природу я тоже люблю. А вот сам процесс поиска монет с мд я пока не оценил для души... Был с друзьями (многоуважаемыми мной здесь форумчанами) на копе несколько раз. И как то не зацепило пока... Но я думаю и размышляю всё ещё над этим вопросом...Это знак! Приобретайте МД.
#16 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:07
|
|
#17 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:42
#18 Гость_Дмитрий С._*
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:50
Что то Николай у Вас с русским языком проблема... Вы случаем не чукча??? Где я писал что у друзей дом из гнилых досок??? А чтоб обвинять кого либо во вранье нужно иметь на то доказательства и при этом читать внимательно. А не так как это делаете Вы... Типа знакомые буквы увидели, вывод для себя сделали какой Вам захотелось и ляпнули что хотели...что то Дмитрий С. мне кажится что вы очень сильно преувеличиваете, то вам павезло возле памятника, то у друзей на даче (у друзей дача из гнилых досок?), вы новерно экстрасенс! раз так просто без прибора находите монеты. всем бы так! смешно даже от ваших историй. находите и хвалитесь, будем только рады. только помните,что врать не есть харошо.
#19 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 20:08
Трилон Б ещё не плохо для чистки серебра подходит. Химия как никак.Серебро в нашатыре очищается быстро. И чем нашатырь крепче, тем быстрее.Но один нюанс. Нельзя сразу из нашатыря вынимать, надо водой уменьшить концентрацию до минимума. В лимонной кислоте процесс чистки идет медленнее, причем гораздо. Выбор за владельцем монеты. Удачи!
|
|
#20 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 20:12
|
|