Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Определено: Статер -Пантикапей-36-37гг.золотая монета
#101 Offline
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:43
#102 Offline
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:46
Я в шоке познакомте меня с этим жолудем. Это просто пи... Де. Ц.
Знакомьтесь http://forum.relicvi...770-rolan-i-ko/
Сообщение отредактировал колокльчиков: 16 Февраль 2016 - 14:48
#103 Offline
#104 Offline
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:52
Не кого не хотел обидеть. И темболия не увожать. За разяснение кто такой жолудь очень благодарен. С.ув
Torvoron , у меня к Вам вопрос- Вы когда-нибудь диктанты в школе писали ? Или сейчас норма правописания такая , как слышу - так и пишу ? А может быть ЕГ виновато ? . Если ЕГ , то лет через десять это будет нормой и мы не сможем понимать , что написано. Ничего личного .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#105 Offline
Отправлено 16 Февраль 2016 - 15:02
Torvoron , у меня к Вам вопрос- Вы когда-нибудь диктанты в школе писали ? Или сейчас норма правописания такая , как слышу - так и пишу ? А может быть ЕГ виновато ? . Если ЕГ , то лет через десять это будет нормой и мы не сможем понимать , что написано. Ничего личного .
Если на площади художник пишет картину,то обратят внимание пару человек,а если пёрнуть в автобусе,то привлечь к себе внимание гораздо больше шансов ))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#106 Offline
Отправлено 16 Февраль 2016 - 15:04
Я в шоке познакомте меня с этим жолудем. Это просто пи... Де. Ц.
Похоже у Макса появился соперник. Рейтинг набирает обороты. Это просто пи...Де.Ц.
|
|
#107 Offline
Отправлено 16 Февраль 2016 - 15:05
И для тех кто смотрет на ошибки правописания да они есть но это не так страшно и обидно. Подумайте ошибка не меняющая смысыл текста не чего не меняет. А навязывание чужих грехов и т.п пример "жолудь" может изменить жизнь, я думаю над этим стоит подумать.
#108 Offline
#109 Offline
Отправлено 16 Февраль 2016 - 15:40
Мать прошу не трогать напоменаю вы не знаете кто я и что я. И как я прожил свои школьные годы вам также не известно. За ошибки я извенился.
И для тех кто смотрет на ошибки правописания да они есть но это не так страшно и обидно. Подумайте ошибка не меняющая смысыл текста не чего не меняет. А навязывание чужих грехов и т.п пример "жолудь" может изменить жизнь, я думаю над этим стоит подумать.
Да,жОлудь может изменить жизнь....однозначно,на вашем примере,это ярко выражено,без обид.
Сравните -по ссылке.Просто чудо,как похоже состояние
ЗЫ; И запятые,тоже вам неведомы.Они выглядят вот так ,,,,,,,,,,,,,,
|
|
#110 Offline
Отправлено 16 Февраль 2016 - 15:45
У каждого есть свои изяны и над ними не стоит насмехатся.с.ув
#111 Offline
Отправлено 16 Февраль 2016 - 15:46
Мне не совсем смешно знаю что пишу с ошибками. Превык разговаривать.
У каждого есть свои изяны и над ними не стоит насмехатся.с.ув
3.19. Категорически запрещено умышленное коверканье Русского языка.
Исключение сделано для жОлудя.
|
|
#112 Offline
Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:04
#113 Online
Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:15
На судьбу монеты хочу переключиться. Она такая,(как я вижу).- Оценить её(монету), тут вряд ли возможно. Форум оперирует монетами немного не того временного пространства ,коиму принадлежит монета. Оценить её по продажам подобных монет вообще где либо...-возможно ,но что это даст ТСу? В любом случае не миновать ему экспертизы(официальной), что б потом не кусать себе локти и думать ,что продешевил при продаже...Помнится мне,.. ему 100тр -прям щас... Она (монета) может оказаться ну-у очень редкой,..но без сертификата- хрен вы её продадите. Так что- монету на полку,.. в отпуске -на оценку, а уже потом порадуйте нас сертификатом от эксперта. Да, забыл дописать...Если окажется дерьмом(имею в виду монету)....,тоже расскажите нам...пожалста.
Сообщение отредактировал лобзик: 16 Февраль 2016 - 16:22
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#114 Offline
#116 Offline
Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:39
А на форумчан не обижайтесь, зла Вам здесь уж точно никто не желает. Просто Вы человек новый и Вас, как бы это сказать, "проверяют на вшивость". Не сильно принимайте к сердцу, просто стойко выдержите этот первый "навал", а потом "притрётесь" и сами поймете, какие замечательные люди собрались на этом форуме.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#117 Offline
Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:27
Спасибо за понимания, на форумчан я сильно и не обижаюсь, понимаю.
И я уверен что люди здесь замечательные, и при личной встрече все непонятки отойдут в сторону.
|
|
#118 Offline
Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:41
Приезжайте в Новороссийск со своей монеткой.Есть люди,которые и без сертификата могут определить её подлинность.Хотя в Краснодаре таких спецов хватает тоже.
|
|
#119 Offline
Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:52
Братан едет в Ростов завтра там есть такой человек. Буду ждать приговора.
И вопрос для знающих, сколько по времени делается справка?
#120 Offline
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:25
Братан едет в Ростов завтра там есть такой человек. Буду ждать приговора.
И вопрос для знающих, сколько по времени делается справка?
Вам следует обратиться в отдел нумизматики по тел.
692-28-73. Заведующий отделом Ширяков Игорь Владимирович.
Это в ГИМ,на сегодняшний день-надо уточнить по телефону,делается ли экспертиза на золотые монеты античности у них.