Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Из интересного
Автор
koagulometr
, 23 окт 2010 22:56
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 22:56
Приятно было покапаться в песочке, да и сохран, конечно, гораздо приятней чем в московской области. Правда на каждую находку пришлось около 20 водочных пробок. Вот бы владелец каждой бутылки потерял бы по-пьяни, хотя бы, по монетке... Бубенчик №6 в сборе, кстати, никто не знает как скреплялись половинки, пломба(?), пуговки без рисунка. Колечко - ничего особого, но просто приятно... извиняюсь за качество. Чешуйка - неплохой прочекан. Украшение... - вначале я его принял за часть от церковной утвари, но один мой товарищь намекнул, что по материалу и по стилистике может быть домонгол. Монеты в сопутке не опубликовал как не имеющие эстетической ценности.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 23:10
Крестик жалко гнутый... Почитаю чуток информации и, возможно, попытаюсь выпрямить.
#4 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 09:13
Выпрямить-то не фокус, только патина сойдёт.Крестик жалко гнутый... Почитаю чуток информации и, возможно, попытаюсь выпрямить.
#5 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 09:51
Погнут не сильно,нормально распрямится и патина останется,если не перегревать.Выпрямить-то не фокус, только патина сойдёт.
#6 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 22:34
Находки замечательные, мои поздравления. Насчет пробок верю - пили дОбро, и ведь водку брали, а не самогон ....
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 20:12
Прекрасные находки и прекрасный крестик. Мои поздравления!