Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
без карт-на поиски.
#1 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 10:13
#2 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 11:07
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 11:24
#5 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 11:31
#6 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 11:38
еду на угад-приехал куда глаза глядят и начал бегать! ориентируюсь по местности-не сразу бежать,а посмотрев(наличие черепков,керамики) и оценив ситуацию думаю копать или ехать дальше!Я бы объединил - еду наугад и ориентируюсь по местности - одно другое и подразумевает, а так - карты из свободного доступа уже давно мало чего дают, только косвенно - расположение дорог старых посмотреть, и в книги/журналы.
#7 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 11:47
А, теперь понял разницу, тогда ориентируюсь по местностиеду на угад-приехал куда глаза глядят и начал бегать! ориентируюсь по местности-не сразу бежать,а посмотрев и оценив ситуацию думаю копать или ехать дальше!
#8 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 12:43
#9 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 20:52
опа кажись я знаю в чей огород этот булыжник полетел ! да личность извеснтная экстросенсорными возможностями!Знаю некоторых личностей, которые сканируют поле руками, на наличие на поле монеток, кладов и прочего полезного для копателя добра прям из окна автомобиля. Очень часто это просходит после очередного выхода передачи :Битва экстросенсов: , но чета по находкам пока у этой личности ни как Зато очень удачно получается напугать своими действиями, всех кто находится рядом с ним в авто
#10 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 20:56
мляподсталом.как вспомню..............Знаю некоторых личностей, которые сканируют поле руками, на наличие на поле монеток, кладов и прочего полезного для копателя добра прям из окна автомобиля. Очень часто это просходит после очередного выхода передачи :Битва экстросенсов: , но чета по находкам пока у этой личности ни как Зато очень удачно получается напугать своими действиями, всех кто находится рядом с ним в авто
#11 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 21:25
аналогично!! идем дальше - какой-такой АКР?У мя была сразу мысль,что в картах смысла нет,так как нормальный человек врятли выложит невыбитые места,а только объетки оставит,в слетствии так и происходит!!! На сей день надо пологатся на свое чутье-это мое мнение!!!! Последние мое чутье привело мя на АКР Значит действует!!!!
#12 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 22:23
Многие догадались о ком это. Ему МД ненужен, достаточно простой лозы.Знаю некоторых личностей, которые сканируют поле руками, на наличие на поле монеток, кладов и прочего полезного для копателя добра прям из окна автомобиля. Очень часто это просходит после очередного выхода передачи :Битва экстросенсов: , но чета по находкам пока у этой личности ни как Зато очень удачно получается напугать своими действиями, всех кто находится рядом с ним в авто
#13 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 00:07
P/S t74 Добавь в опросник экстрасенсорные способности.
#14 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:29
Тише тише пацаны , он ещё может позвать своих клонов , не помню с какой планеты.(название очень хитрое , если не запишишь не запомнишь) Кто ещё не в курсе , было совершено противозаконное похишение человека с планеты земля и взяты были у него образы ДНК, для того что бы на какой-то там планете или в другом измерении воссоздать высшую рассу . Так вот если они сюда нагрянут, то им не то что карты, навигаия не нужна , им вообще не чё не нужно, они будут тупо ходить по полям и собирать все денюжки, какалики и атефакты. Так что не гневите высшее существо, а то придются минаки на удочки поменять
P/S t74 Добавь в опросник экстрасенсорные способности.
#15 Online
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 18:39
А что бы врубаться наугад, так нужно штук 50 селух найти не наугад, что бы глаз пристрелялся и статистика набралась.
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 11:40
Я новичек, готовился к сезону всю зиму. Карт накачал гигов на 14.... Весной попробовал поездить по "перспективным" местам - находок нет. Да и места иногда выглядят не так как представляешь. Короче говоря сделал вывод, что буду копать без карт. И правильно: выехали с приятелем 30 км от Москвы, бензоколонка ТНК, за ней поле. Пока я заправлялся, мой друг 3 монеты откопал. Мы потом на это поле несколько раз ездили и всегда находки были. Так что ориентируюсь на количество свободного времени. Времени мало - ближайшее скошенное поле и деревенька рядом. Находки всегда. Времени много - поле подальше.не знаю как многие,но я последние время перестал ездить по картам! причина на это одна и эта причина описываеться в разных вариантах и даже на нашем любимом форуме-это ямы,ямищи коллег по копу.со мной могут несогласиться приводя самый простой довод(я тоже иногда его придерживаюсь)Каждый гриб-ищет своего грибника!!! но всеже?выходя на местность можно найти много интересного чего не было на картах!не все мельницы,не все погран посты,не все почтовые станции были указанны на картах Шуберта и Менде,также были забыты вьезды в деревни,да и сами деревни за 300лет гуляли по земле от своих первоначальных границ. кто что скажет по этому поводу?есть смысл отказываться от карт или нет?
#18 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 12:38
#19 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 13:18
Слышал я слышал как вы за этим Ети гонялись что бы печеньем накормить . Сколько вы тогда км по пересёчёнки со всей выкладкой промчались? И где отчёт , будет думаю интересно почитатьА что вы удивляетесь? Я вот в первый год тоже видел пару раз ЕТИ! Теперь копаю без лопаты, нахожу много всего, а на похмелье могу даже банкомат просканировать! P.S. DMS 111 ты так долго копаешь, и, не достиг такого уровня, ты уже должен монеты чувствовать нутром без МД!
#20 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 11:29
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|