(10 Ноябрь 2024 - 10:28 )Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить. 2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора. 3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше? 4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
(23 Октябрь 2024 - 16:25 )Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
(19 Сентябрь 2024 - 20:29 )Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
(16 Сентябрь 2024 - 17:07 )Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
(16 Сентябрь 2024 - 17:05 )@Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
(16 Сентябрь 2024 - 15:59 )@Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
(16 Август 2024 - 19:36 )Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
В этот выезд проверю новую навигацию. Честно говоря, задолбало возить ноутбук - и место занимает и куча проводов, инвертор на 220V, GPS антенна, блок питания....
Решил вот проверить - как всё будет работать на обычном автонавигаторе, но с дополнительно установленным OZI Explorer + сборная карта МО...
Судя по всему, машинка оказалась вполне достойной - навигатор Lexand 5350. OZI, iGo и карты с привязкой к OZI вполне устанавливаются, на дороге навигатор ведёт себя вполне корректно.
Жаль что нет как в ноутбуке - работа сразу с двумя программами, скажем с Навитель+OZI с шубертом....и на этом спасибо.
Спасибо участникам! Кое что не фоткал - полушку ВРП, крестики, пуговицы, какалы из остальных полушек, советы, замечательную корону Лёхи. ЛЭП рулит ...Кто то ничего не нашёл, кто то был рад монеткам. Всё ещё впереди
...ну и как в Битцевском парке копается? Конные полисмены не гоняют? Давно хочу попробовать там пошарить с МД, только чё-то очкую...
Копал. Конных не встречал. Да и не должно быть проблем, если к курганам не лезть. Пару наконечников поднимал, а так советы да полушка( вроде не помню точно) попалась и все.
Но нормально никогда не копал, так баловство больше.
Был очень интересный совместный выезд ребят по югу Подмосковья и границе Тульской области. Стартовали в 5:30, с м. Домодедовская, собрались ребята с форума. До вечера ездили, искали монеты....только в 4 вечера нашли хабарное местечко, где уж оторвались
В поездке по границе Тульской области сделали выводы - не получается найти место....и потерянную деревню нашли, и всё...а нет, не везёт.
Возвратились обратно - и тут повезло на последнем месте вместе с ребятами с сайта 12 talerov (встретились на поле)....нашли понемногу.
Меди штук по 10, пуговиц и так далее....иконку Иверской Божьей Матери, серебрушки, советы, крест ребята подняли серебряный, золотую монету.
Всё замечательно!
g1.jpg168,7К31 Количество загрузок:g2.jpg191,75К31 Количество загрузок:g3.jpg106,21К20 Количество загрузок: g4.jpg124,16К30 Количество загрузок:CIMG0759.JPG101,42К14 Количество загрузок:CIMG0758.JPG102,94К16 Количество загрузок:G0758.
JPG] h1.jpg149,67К49 Количество загрузок:h3.jpg148,84К208 Количество загрузок:
Нет, ну что же это такое?
Как только я не еду - вы золотые монеты ковырять принимаетесь
Молодцы! Мои поздравления!!!
Талеры подняли не мы - так что не расстраивайся)) Камрады с другого форума рядом с нами. Но все равно - еще одно доказательство, что выбитых мест не бывает=)
[quote name='Сергей Неизвестный' date='7.10.2011, 0:09' post='247514'] Судя по всему, машинка оказалась вполне достойной - навигатор Lexand 5350. OZI, iGo и карты с привязкой к OZI вполне устанавливаются, на дороге навигатор ведёт себя вполне корректно.
У меня Престиж 4200 новый тоже через Ози работаю. На Менде ставлю точку. Перехожу на генштаб и поперли)))