Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Блог о наших поездках
Отправлено 03 Июнь 2011 - 23:54

Отправлено 04 Июнь 2011 - 00:01
По тем-же причинам,тоже ни куда не поехал.Но уже начинаю жалеть...Намечали-намечали поездку на 4го июня и не поехали. Жара, комары и слепни, хождение по 12 часов в поисках мест....нет уж, тем более солнце.
Всем камрадам передаю пламенный привет и желаю классно отдохнуть на дачах с помидорками и прочими петрушками
Отправлено 04 Июнь 2011 - 00:12
По тем-же причинам,тоже ни куда не поехал.Но уже начинаю жалеть...
Сам сижу на иголках прям

Отправлено 08 Июнь 2011 - 00:38

Отправлено 03 Июль 2011 - 02:36

Отправлено 03 Июль 2011 - 04:21
блин, меня зимой грызла, поэтому сейчас я отдыхаю))А так вообщем то не соглашусь с вами, можно совмешать приятно с полезным и на воде отдых устроить и поиск рядом, определиться только с местом и на выхи с благоверной.Везжали вечерком нет ни слепней, ни жары сильной такой, ни комарья нет.Короче с 18 до 22 часов можно ходить нормально с прибором без напрягов.А днем водные процедуры, утром рыбалко / поиск. Вот как то так.Сам сижу на иголках прям
Хочется поехать...с другой стороны каждый выбирает свой кайф. Ходить под солнцем столько времени, менять места, обливаться пОтом как то не хочется. Да и отдыхать по субботам надо, а то жена загрызла
Отправлено 03 Июль 2011 - 18:26
По поводу слепней-да ужНамечали-намечали поездку на 4го июня и не поехали. Жара, комары и слепни, хождение по 12 часов в поисках мест....нет уж, тем более солнце.
Всем камрадам передаю пламенный привет и желаю классно отдохнуть на дачах с помидорками и прочими петрушками

Отправлено 04 Июль 2011 - 12:28
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.вы куда то за ними специально ездиете наверное))

Отправлено 04 Июль 2011 - 12:37
скорей всего так и есть))Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Отправлено 04 Июль 2011 - 22:27
Терпите, терпите...Все выкопают))Кошмар какой то, хотя для лета это норма
Не комфорт щас копать, лучше до августа потерплю.
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 20:30
Спасибо всем ребятам за участие в поездке!
Съездили достаточно неплохо, учитывая то, что более месяца некуда не выезжали ...
Серёга Kirigan был в ударе, молодчина, нашел интересные монетки (в частности Петровскую ВРПшку), а Саше повезло найти нательную иконку и серебрянное колечко (из интересных находок, хотя всё найденное интересно).
Надеюсь, будем вместе и дальше искать перспективные места!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 23:58
Молодцы :kopay:03.09.2011
Спасибо всем ребятам за участие в поездке!
Съездили достаточно неплохо, учитывая то, что более месяца некуда не выезжали ...
Серёга Kirigan был в ударе, молодчина, нашел интересные монетки (в частности Петровскую ВРПшку), а Саше повезло найти нательную иконку и серебрянное колечко (из интересных находок, хотя всё найденное интересно).
Надеюсь, будем вместе и дальше искать перспективные места!

Я теперь видимо на коп поеду после того как работу новую найду

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 00:32
Молодцы :kopay:
![]()
Я теперь видимо на коп поеду после того как работу новую найду
Желаю разрулить ситуацию, и денежной работы, Иваныч! Всегда ждём тебя, камрад!
:kopay:
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 00:46
http://forum.relicvi...topic26103.html
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 16:07
Доброго времени суток камрады!
Вчера вместе с Лёхой Happy_80 решили поехать по направлению на юг, предварительно приготовив навигацию (ноутбук с GPS с привязкой Шуберта) и наметив пару тройку деревень.
Честно говоря день обещался не ахти, было прохладно и моросящий дождик создавал мрачное настроение ... мест точных не знали и поехали наобум как на разведку.
Хотя у кого щас есть хабарные места?

Не доехав намеченного места по ноутбуку увидели поле - дай думаем походим галопом, посмотрим что и как. Походив немного двинули дальше - в итоге обьездили 3-4 места на юге МО, с каждого поля собрав по две три монетки.
Сохран на этот рад не порадовал - все монетки в земле, но судя по всему неплохо очистятся, так что пойдут на хранение в банку из под кофя

На пути к заветным монетосам:

Навигация:

Уже на месте:

Некоторые фотографии полей со старинными дорогами:

Хабарчик:

Монеты в земле, но думаю очистяться, по крайней мере землю можно снять. Не чищено!

На той недели, во вторник волшебным образом удалось выбраться на коп вместо работы. Так как приятель с работы тоже копарь, а мой МДшник с одеждой я заранее перевёз и оставил у него в машине, удалось походить по полям в течении 2-3 часов возле Дмитрова. Место мы знали, прекрасный грунт-песочек и в том году (в отчёте как то писал) - тут собирали неплохие и интересные находочки. К сожалению фотографий я не делал, сделал только итоговую фотку находок.

Предыдущая суббота оказалась не так богата на находки, выезжали вместе с Серёгой Kirigan - вот самое интересное. Это фотка - коллаж из иголки с ушком (вроде она), пуговицы с бабочкой и медного колечка.

Уставшие за весь день мы возвращались домой. Кто то нашёл мало, кто то больше - но в любом раскладе остались довольные. Не повезёт щас, повезёт потом!
Кто ищет - тот всегда найдёт! Удачи Вам друзья, оптимизма и не унывайте.
:kopay:
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:11