Увидишь угрюмого здоровяка в камуфляже, который смотрит так же как собака у которой пытаются отобрать кость, знай это я.Тоже планирую в отпуск полазать вокруг Барыбино и окрестностям. Может даже и пересечёмся
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Блог о наших поездках
#61 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 28 Апрель 2011 - 19:56
#62 Offline
Отправлено 29 Апрель 2011 - 00:33
Буду рад встретить камрада, знатока и интересного человека. Дачи рядом практически Пиво за мной...Увидишь угрюмого здоровяка в камуфляже, который смотрит так же как собака у которой пытаются отобрать кость, знай это я.
#63 Offline
Отправлено 30 Апрель 2011 - 17:49
#64 Offline
Отправлено 01 Май 2011 - 01:16
Давайте лучше соберём "здоровых и угрюмых" в одном месте и покопаем родные просторы Так лучше будет. А стафф кусается?почти земляки - у меня дача около вельяминово а у тещи около михнево дача. завтра поеду пошарюсь по округе, деус буду изучать... так что если увидите еще одного здорового угрюмого мужика в "горке" с деусом - это я рядом может бегать стаффорд.
#65 Offline
Отправлено 02 Май 2011 - 18:05
Как и в прошлый раз, собрались устроить покатушки по Калужской области в поисках неизведанных мест и приключений. Получилось ралли "Москва-Калужка" в поисках потерянных деревень, экстрим на разбитых дорогах и много-много впечатлений!
В пять часов утра отправились со станции м. Домодедовская в сторону Калужской области, все заранее были готовы.
CIMG0156.JPG 135,61К 11 Количество загрузок:
Отправились исследовать несколько мест сразу по идеям Игорька, были намётки на пару-тройку потерянных деревень, причём одна из них с церковью в такой глухомани, что проехать туда можно лишь на тракторе.
Дорога не близкая ~200км в одну сторону, и вот начало дороги. И начало экстрима
CIMG0157.JPG 165,57К 22 Количество загрузок: CIMG0158.JPG 216,93К 14 Количество загрузок:
CIMG0159.JPG 357,56К 6 Количество загрузок: CIMG0160.JPG 310,89К 40 Количество загрузок:
Не доезжая потерянной деревни километров пять, начались проблемы с дорогой. Глубина колеи была настолько глубокой и дорога настолько разбитой, что вытаскивали машину коллег "УАЗ Патриот".
CIMG0161.JPG 278,71К 14 Количество загрузок: CIMG0164.JPG 352,36К 13 Количество загрузок:
CIMG0166.JPG 378,93К 11 Количество загрузок: CIMG0168.JPG 177,86К 9 Количество загрузок:
И тут наш УАЗик тоже сдох. Внезапно отключилось зажигание, ребята высыпали помогать починить машину.
CIMG0169.JPG 312,6К 20 Количество загрузок: CIMG0174.JPG 388,46К 16 Количество загрузок:
Впечатлений - масса! Поездка в эту деревню к которой так и не доехали, потом разворот и посещение ещё трёх мест. Были и находки, у всех всё по разному. Кто то нашёл по одной монетке, Игорёк штук семь.
CIMG0175.JPG 300,18К 73 Количество загрузок:
Интересная находка - противотанковая мина
CIMG0177.JPG 258,82К 104 Количество загрузок:
Тут была одна из деревень, которую мы посетили и которых нет на карте.
CIMG0178.JPG 166,23К 19 Количество загрузок: CIMG0179.JPG 197,53К 29 Количество загрузок:
Вернулись в 12 часов ночи обратно. Я не стану описывать приключения по пути обратно - а их было много. Да и выкладывать находки - все нашли монетки.
Главное - отлично оторвались, закрыли эти три деревни - больше там делать нечего, и каждый из нас привёз массу впечатлений от поездки.
Спасибо всем
P.S. на днях получу видео с покатушек, и Игорёк выложит свои фотки.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#66 Offline
Отправлено 02 Май 2011 - 18:44
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#67 Offline
Отправлено 02 Май 2011 - 20:58
#68 Offline
Отправлено 02 Май 2011 - 22:15
я за - встретиться с коллегами всегда интересно, а с коллегами и соседями - вдвойне. только вот сейчас сезон, у всех планы на поездки в разную тьмутаракань на выходные - хрен соберешься... если будут предложения - пишите в личку, след. выхи уже распланированы, а потом можно будет че-нить придумать... кстати, стафф кусается только по команде а так очень воспитанная девочка, все команды с первого раза, иногда достаточно взгляда, чтобы поняла. з.ы. в калужку вы съездили весело, это больше трофи, чем копДавайте лучше соберём "здоровых и угрюмых" в одном месте и покопаем родные просторы Так лучше будет. А стафф кусается?
#69 Offline
Отправлено 02 Май 2011 - 22:23
это не дорога - это %издец полныйПока видео еще не обработано, могу порадовать фоткой на тему российских дорог! IMG_0345m.jpg 399,16К 218 Количество загрузок:
#70 Offline
Отправлено 02 Май 2011 - 22:27
Было бы желание и возможности, я только ЗА! Тем более что на юг и восток (в частности) можно сьездить, в конце концов навигация заточена под МО. И хотя я больше "полевик" с более спокойным хождением вокруг старых сёл и деревень по полям, вот пробую выезжать на "трофи" P.S. Напишу в личку.я за - встретиться с коллегами всегда интересно, а с коллегами и соседями - вдвойне. только вот сейчас сезон, у всех планы на поездки в разную тьмутаракань на выходные - хрен соберешься... если будут предложения - пишите в личку, след. выхи уже распланированы, а потом можно будет че-нить придумать... кстати, стафф кусается только по команде а так очень воспитанная девочка, все команды с первого раза, иногда достаточно взгляда, чтобы поняла. з.ы. в калужку вы съездили весело, это больше трофи, чем коп
#71 Offline
Отправлено 03 Май 2011 - 09:04
джипа у меня нет, а вот привязанного к жпс нового "супершуберта" по московской области от всем известного "скита" могу вложить в общий котел, если соберемся как-нибудь прокатиться. ну и бензин, естественноP.S. Напишу в личку.
#72 Offline
Отправлено 03 Май 2011 - 09:30
Вы далеко это собрались, может меня прихватите числа так 7 или 8?Было бы желание и возможности, я только ЗА! Тем более что на юг и восток (в частности) можно сьездить, в конце концов навигация заточена под МО. И хотя я больше "полевик" с более спокойным хождением вокруг старых сёл и деревень по полям, вот пробую выезжать на "трофи" P.S. Напишу в личку.
#73 Offline
#74 Offline
#75 Offline
#76 Offline
Отправлено 09 Май 2011 - 02:38
Надоело мне работать,
За компьютером торчать…
Я решил, возьму лопату
И пойду ка клад искать.
Ранним утром, 7го мая наша небольшая группа собралась на очередной выезд по южному направлению Московской Области, пообщаться, размяться и найти монет естественно.
На встречу приехали Витамин, Kirigan, Ckat и дедушки копа - Дальник и ребята - исследовать ближние места и найти золото и серебро так как минимум, и конечно пробить новые места.
В пять тридцать утра ребята были на месте сбора и обсудив место "десанта", поехали по Каширке на юг. Идей - масса! Хочется поехать и туда и туда, и думаешь - а вот тут монеты, а вот тут находки, решили наконец поехать по идеям ребят - два три места исследовать.
1.JPG 2,58МБ 10 Количество загрузок:
Решили поехать в намеченные места, советы ребят очень пригодились и вот первая остановка около цервушки.
2.JPG 1,47МБ 4 Количество загрузок: 3.JPG 1,4МБ 180 Количество загрузок:
И вот остановились на новом поле, которое завораживало красотою и перспективами будущих находок и прочими кладами (кудаж без них то) . А места действительно изумительные, тёплый ветер, вокруг ни души. Ляпота!
4.JPG 1,38МБ 24 Количество загрузок:
И понеслось - каждый нашел на первом месте что смог. А ведь в планах было посещение нескольких мест.
5.JPG 2,62МБ 80 Количество загрузок: 6.JPG 2,12МБ 33 Количество загрузок: 7.JPG 2,42МБ 22 Количество загрузок:
Серёга Kirigan нашел замечательную серебрушку на которую до сих пор зуб точу, советы, крестик и пару килограмм проволоки. Иван не подкачал конечно, несколько водочных пробок с клеймом. Все конечно остались довольны...
Надоело копать - двинули дальше, к замечательным местам около коровника и скоплению автомобильных покрышек. Раньше тут был постоялый двор, а щас....а фиг знает что щас.
8.JPG 1,1МБ 44 Количество загрузок: 9.JPG 2,02МБ 160 Количество загрузок:
Так как находок было мало - на найденный цвет мет можно купить Порше Кайенн в максималке, двинули в следущую точку...
10.JPG 1,34МБ 11 Количество загрузок: 11.JPG 2,61МБ 36 Количество загрузок: 12.JPG 3,34МБ 20 Количество загрузок:
Немного заблудившись по подмосковным просторам, переехали через речку изумительного вида, причём на пустом поле Серёга нешёл совет, хотя поле никакое:
12_1.JPG 1,66МБ 13 Количество загрузок: 13.JPG 2,42МБ 99 Количество загрузок:
Двинули дальше, к замечательному месту с песочным грунтом, подьём к старинной деревни времена Ивана Грозного оказался трудным! Работали все, местные вообще должны быть благодарны "понаехавшим Москвичам"
14.JPG 2,62МБ 133 Количество загрузок: 17.JPG 1,36МБ 112 Количество загрузок: 20.JPG 1,37МБ 94 Количество загрузок:
21.JPG 1,87МБ 21 Количество загрузок: 22.JPG 1,13МБ 48 Количество загрузок:
Приехав в село, которое напрочь выбито (хотя...ээээ....там есть местечки), увидели лунный пейзаж с метровыми ямками. ЗАРЫВАЙТЕ ЯМКИ @#$@ (непереводимый жаргон)!
23.JPG 3,7МБ 44 Количество загрузок: 24.JPG 2,33МБ 95 Количество загрузок: 25.JPG 1,44МБ 33 Количество загрузок:
С ребятами обьехали несколько мест, в конце нашей встречи остановились в незнакомой для поиска местности. Включив ноутбук с OZI - оказалась невдалеке дорога. Нашли так себе, серебро у Серёги и ребят со злотым...я лишь выкладываю часть фоток, наиболее интересные: 26.JPG 2,16МБ 13 Количество загрузок: CIMG0212.JPG 3,62МБ 138 Количество загрузок:
28.JPG 439,43К 34 Количество загрузок:
В конце нашей встречи мы разъехались, и пожелав друг другу удачи поехали домой - уставшие.
Мы познакомились и очередной раз сделали выводы и активно "туристически" отдохнули. Главное встретились отлично, хотя и без особых находок. Надеюсь в следующий раз будем более удачливее!
Спасибо друзья!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#77 Offline
Отправлено 09 Май 2011 - 11:38
Прикрепленные файлы
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#78 Гость__@lllig@tor__*
#79 Offline
Отправлено 09 Май 2011 - 11:57
Волков бояться в лес не ходить!За озимые вилами в бок не боитесь получить? )))))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#80 Offline
Отправлено 09 Май 2011 - 12:37
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|